07.05.2021, 20:04

Оригинальные наряды для ярких личностей, или Готовь новогодние костюмы летом

Олег Белоусов | Все новости автора
facebook tweeter live rss
новогодние костюмы

Как и сани из известной пословицы, новогодний костюм Деда Мороза также надо готовить летом. Каждый Новый год ребятня ждет подарков и встречи с настоящим Дедом Морозом. Обычно ребенок находит подарки, которые ловко разложены под елкой, а Деда Мороза уже и след простыл. И снова потребуется год, чтобы попытаться встретиться с ним вживую. Может быть, в этом году вы захотите все изменить и воплотить в жизнь детскую мечту? Если да, то вы попали в нужное место! В этом поможет магазин новогодних костюмов Frostik.com.ua, где вы найдете все необходимые элементы и аксессуары, чтобы завершить новогоднюю маскировку по довольно привлекательным ценам.

Костюмы Санты для взрослых

В интернет-магазине Frostik.com.ua вы легко найдете идеальный костюм Деда Мороза, который прослужит вам много сезонов. Чтобы удовлетворить требования клиентов, каталог магазина предлагает широкий выбор костюмов Санты, Деда Мороза и его спутницы Снегурочки. Для тех, у кого ограничен бюджет, в ассортименте недорогие, но практичные наряды ярких расцветок и покроя. Новогодние наряды от отечественного производителя ARPEN – это беспроигрышное сочетание современного стиля и традиций.

Деды Морозы в офисе

Если вы устраиваете праздничный корпоратив в офисе, не раздавайте подарки без специальной экипировки! Вам не обязательно одеваться с ног до головы в костюм Санты, однако хотя бы красную шляпу с помпоном иметь при себе нужно. Бороду можно купить отдельно или сделать из белой ваты. Поскольку дресс-код в офисе довольно строгий, женщинам достаточно одной шляпы Санты или Эльфа, но для домашней вечеринки можно и заморочиться, присмотрев другие новогодние наряды.

Другие костюмы

Костюмы Санты, Деда Мороза и Снегурочки – далеко не единственные праздничные наряды. В предложении Frostik.com.ua есть и другие модели костюмов на новогоднюю тематику. Гномы, Эльфы, Ангелы и Снежные королевы – и это далеко не полный список каталога магазина. Костюм Эльфа представляет собой характерное сочетание двух цветов – красного и зеленого, и главная его особенность в том, что его смогут надеть как мужчины, так и женщины. А костюм Ангела можно использовать и во многих других случаях – например, во время рождественского вертепа или на костюмированной вечеринке.

Если вы любите Рождество, не игнорируете новогодние акценты и не против принарядиться, в магазине Frostik.com.ua вы обязательно найдете качественные новогодние аксессуары:

  • парики,
  • бороды,
  • посохи,
  • перчатки и варежки,
  • валенки, унты,
  • шапки,
  • очки, ремни
  • и многое другое.
facebook tweeter live rss