17.06.2021, 10:01

Женская одежда от Max Mara - итальянские традиции в современном стиле

Анастасия Ягужинская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Неважно, сколько тебе лет, какой стиль одежды вы представляете: сдержанная элегантность, юношеская фантазия или повседневная непринужденность - Max Mara предлагает одежду для женщин, ценящих высокое качество и классический дизайн. В то же время бренд в своем дизайне пытается переопределить традиционные образцы элегантности и вывести современную женскую моду на более высокий уровень. 

Бренд Max Mara - уникальный язык дизайна

Класс, шик, элегантность, качество… Как еще можно описать бренд Max Mara, который десятилетиями создает потрясающую одежду и аксессуары для покупателей со всего мира? 

Max Mara появился на рынке в 1951 году в Италии. В рамках Max Mara было создано множество коллекций, а также отдельные бренды, которые строго относились к определенным группам товаров. Что определенно говорит в пользу выбора этой марки, так это, прежде всего, высокое качество продукции, включая сами материалы, стиль, которого нет ни у одной другой марки, точность на каждом этапе производства и цена, адекватная предлагаемой продукции. Что, безусловно, многое говорит об этом бренде, так это философия, основанная на командной деятельности. 

Здесь нет продвижения одного дизайнера, нет акцента на конкретном решении, но здесь хвалят работу каждого, ведь успех этого бренда действительно зависит от многих людей. 

Приобрести брендовую одежду Макс Мара в Украине можно на страницах онлайн-магазина Invogue.ua.
Одежду Max Mara любят женщины во всем мире. Этот итальянский бренд заботится о каждой детали, высококачественных тканях и безупречном исполнении. 

Знаменитый итальянский бренд Max Mara представляет множество коллекций, каждая из которых имеет свой уникальный язык дизайна. Феноменальные узоры созданы с использованием благородных материалов: шерсти альпаки, кашемира, шелка и нежного хлопка. Одежда бренда отличается отменным качеством изготовления и тщательной отделкой. 

Max Mara Studio - воплощение мечты о современной непринужденной элегантности

Яркие цвета, характерные принты и удивительные детали меняют облик классических платьев, придавая им незамысловатый шарм и более современный вид. В зимнее время года стоит обратить внимание на длинные пальто из качественной шерсти альпаки, волокна которой отличаются невероятной мягкостью и прочностью.

Весной лучше всего подойдут легкие тренчи приталенного кроя. В коллекции Studio также представлены со вкусом оформленные блузки с изящным декором и удобные брюки широкого кроя с формовочной строчкой. Простые итальянские линии и строгие формы одежды обеспечивают превосходный комфорт и свободу, что придает уверенности в себе и смелости при принятии новых вызовов.

Помимо идеально подогнанной одежды, Max Mara гарантирует высочайшее качество тканей, а их одежда проходит ряд испытаний, чтобы гарантировать покупателю полный комфорт и удовлетворенность покупкой. 

facebook tweeter live rss