28.01.2022, 17:53

Как собрать базовый осенний гардероб

Ольга Станишевская | Все новости автора

Осень уже вступила в свои права. На улице холодно и дождливо, приходится обновлять гардероб, разбавлять его уютными тёплыми свитерами приглушённых тонов, джинсами, подчеркивающими достоинства фигуры, стильными брюками и женственными платьями. Однако то, что представлено в торговых центрах не всегда в тренде, часто это остатки прошлогодних коллекций, из которых нереально собрать что-то модное и оригинальное.

Где покупать женскую и мужскую одежду?

На сайте интернет-магазина spazio.ua представлены мировые и отечественные бренды мужской и женской одежды. Сами торговые точки располагаются в Киеве, но для жителей Украины доступна доставка в любой населённый пункт. Для постоянных покупателей предусмотрена бонусная программа. Если товар не подошёл, его можно вернуть или обменять.

В каталоге онлайн-магазина такой большой выбор вещей, что без труда возможно подобрать что-то для себя или в подарок. При этом не переживайте за качество. Магазин сотрудничает только с проверенными и надёжными компаниями.

Какие предметы одежды должны быть в базовом осеннем гардеробе?

Всего 13 качественных вещей в шкафу позволят создавать красивые и женственные образы на каждый день так, чтобы они были неповторимыми и нескучными. Из всех предметов гардероба получится сформировать не менее 25 образов.

  1. Белая однотонная рубашка из натуральных материалов свободного кроя. Можно использовать в качестве первого и второго слоя. Это хороший вариант для делового образа или повседневного.
  2. Джинсы только со средней или высокой посадкой. В этом сезоне уже отошли на второй план обтягивающие варианты, на пике популярности прямой крой или клеш. Бойфренды нельзя назвать трендовыми, но в качестве базы они вполне подойдут.
  3. Футболка оверсайз. Можно носить с длинной юбкой, джинсами, брюками. Выбирайте футболки нейтральных тонов без вычурных рисунков, пайеток и надписей.
  4. Удлинённый пиджак свободного кроя. Этот предмет гардероба сочетается с брюками, джинсами, лосинами, юбками. Он гармонично смотрится на молодых девушках и женщинах в возрасте. В магазинах представлено много моделей: однотонные, в клетку, в полоску, ярких и спокойных расцветок.
  5. Брюки осенью — незаменимый элемент, особенно классические. Они сочетаются с любыми верхом — рубашка, пуловер, футболка, свитер, даже с толстовкой. Сегодня можно делать смелые образы, миксуя разные стили, например, деловой и спортивный.
  6. Юбка плиссе ниже колен. Она стала трендовой ещё несколько лет назад, но до сих пор так и не ушла с подиумов на модных показах.
  7. Платье. Без этой вещи не обойтись. Подбирайте такое, чтобы оно подходило по телосложениб и было универсальным. То есть в нем можно " и в пир, и в мир". Хорошо, если модель имеет расцветки пастельных тонов без ярких и кричащих принтов.
  8. Кардиган оверсайз крупной вязки из шерсти, кашемира. Чтобы эта деталь гардероба не перегружала основной образ, покупайте кардиган нейтральных оттенков.
  9. Спортивная толстовка светлой расцветки без карманов и лишних декоративных деталей.
  10. Свитера со свободным силуэтом из натуральных материалов. Обязательно тёплые и уютные.
  11. Пальто. Этот вариант осенней верхней одежды прекрасно сочетается с длинными юбками, платьями ниже колен, а также брюками, джинсами, то есть пальто универсальное, при этом практичное и удобное.
  12. Куртка-косуха. Позволяет отойти от милых женственных образов и немного "похулиганить".
  13. Юбка А-силуэта или прямого кроя. Идеальная вещь для делового образа, романтического свидания, вечернего наряда.

Не бойтесь экспериментировать и сочетать вещи между собой. Только так вы найдёте уникальные сочетания, в которых будете чувствовать себя особенной.

Не забывайте дополнять свой образ качественной и стильной обувью, которая также представлена в каталоге на сайте https://spazio.ua/zhenshchinam/obuv/ по доступной цене с доставкой по всей Украине. Только современные модели, которые завершат образ, не перегрузив его. Помните, осенняя обувь может быть удобной и практичной, новые сапожки не должны натирать после лёгких летних босоножек.

теги: