Сообщение об ошибке

  • Notice: unserialize(): Error at offset 2 of 8 bytes in variable_initialize() (line 1203 of /var/www/chaspik/data/www/vchaspik.ua/includes/bootstrap.inc).
  • Notice: unserialize(): Error at offset 2 of 8 bytes in variable_initialize() (line 1203 of /var/www/chaspik/data/www/vchaspik.ua/includes/bootstrap.inc).
04.07.2019, 17:43

3 оригинальных стиля оформления интерьера свадьбы

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Предложение сделано, согласие получено, теперь наступает самый интересный и хлопотный этап – организация свадьбы. И, пожалуй, первый вопрос для молодых, в каком стиле проводить мероприятие? Ведь общий стиль должен прослеживаться во всем – от наряда молодоженов до убранства ресторана. В студии флористики и декора “Стайл-Декор” рекомендуют особое внимание уделить интерьеру, ведь именно он создает тематическую атмосферу и больше всего запоминается гостям, после платья невесты и торта, конечно. Некоторые стили сейчас пользуются особой популярностью, вот три из них. 

Total White или «белоснежная» свадьба

Традиционно на свадьбе в белом только невеста. А что если белый сделать основным цветом праздника? Этот цвет ассоциируется с чистотой, нежностью и гармонией. Впечатлить гостей и создать атмосферу, используя один цвет, сложно, но можно. 
“Интерьер для белой свадьбы продумывают до мелочей. Для начала подбирают правильный исходник – место проведения. Это должен быть просторный ресторан, банкетный зал со светлыми стенами. Когда декоратор располагает одним цветом, простора для фантазии практически не остается”, - подчеркивают специалисты “Стайл-Декор”.
Что поможет украсить «белый» интерьер?

  1. Текстуры: кружева, перья, стекло, текстиль, посуда.
  2. Оттенки белого: белоснежный, фарфоровый, айвори, молочный, слоновая кость. Между «стерильностью» и «белой» свадьбой существует тонкая грань, которую важно не переступить. Цветные элементы должны присутствовать, это не испортит общую концепцию.
  3. Бумага. Дешевый и легкий в работе материал, из которого делают необычный декор, летящие гирлянды, цветы, пригласительные ручной работы. Газеты добавят некую винтажную нотку.


Свадьба в деревенском стиле «Прованс»

Над оформлением банкетного зала в стиле Прованс нужно потрудиться. Выбирают уютное светлое помещение с не штукатуренными стенами и деревянной мебелью. Цветовая гамма стиля спокойная: мягкие оттенки кремового, розовый, песочный, оливковый, голубой. Основные тона – сиреневый и фиолетовый.

Что используют для оформления интерьера?

  • Скатерти с кружевом, узорчатые салфетки, натуральные ткани с цветочным рисунком
  • Винтажные вещи 
  • Плетеную мебель, ковку
  • Лаванду или ее «аналоги» в виде ромашек, васильков, фиалок, гортензий

Регион Прованс, как отмечают флористы, славится изобилием цветов, об этом не забывают при оформлении зала тематической свадьбы. Его украшают полевыми букетами, установив их в глиняные горшки или бутылочки. В зале размещают оригинальные элементы декора: корзины-плетенки, фарфоровые статуэтки, деревянные ящики, подсвечники. Конечно, тематику задают маленькие акценты и винтажные вещи. Церемонию часто проводят на открытой площадке в парке или саду.

Свадьба в эко-стиле

Концепция стиля «Эко» в том, чтобы максимально приблизить человека к природе. Экологичность сейчас в моде, поэтому все больше пар выбирают такой стиль проведения торжества, что-то экстраординарное, не как у всех. Это своеобразный стиль в интерьере, который выделяет мероприятие среди остальных. 
Эко-стиль – широкое поле деятельности для декоратора. Свадьбы отличаются использованием зелени, мха, шишек, дерева и натуральных тканей в интерьере. Основные мотивы – обилие зелени и множество милых деталей. Растения в горшках, зеленая арка из лозы и веток – все дышит свежестью. 
Цветовая гамма представлена цветами природы (зеленый, голубой, оттенки коричневого, серого, беж). Однако срезанные цветы не приветствуются, только живые в горшочках. Это касается и букета невесты, который обычно собирают из суккулентов и сухоцветов. Идеальный вариант места проведения – загородный дом, шатер на берегу водоема, лесная поляна или горная равнина.
 

теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss