14.03.2020, 16:26

5 стилей мужской одежды. Какой носите вы?

Ольга Станишевская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Есть несколько типов стильных мужчин. У каждого из них свой подход к выбору одежды. Но стильный мужчина определяется, в первую очередь, не тем, что он себе покупает, а как он это носит.

  1. Джетсеттер

Этот тип мужчины хочет видеть в своей одежде столько же функциональности, сколько элегантности и писка. Так что джетсеттер будет готов переплатить за одежду, которая будет выполнять все его в запросы.

Покупая куртку, джетсеттер скорее всего обратит внимание на бирку «100% шерсти», так это то, в чем будет удобно, что будет долго сохранять товарный вид, и что покажет собеседникам всю статность носителя.

  1. Денди

Это понятие описывает человека, который всегда хочет показать аристократичность и элегантность во всем, что делает. Если это о вас, то вам, наверное, свойственнее брать одежду под заказ. Если так, то компания «Императорский портной» https://www.mytailor.kiev.ua/uk/ явно реализует ваши желания.

Если вам интересно, кто стал прародителем данного стиля, то почитайте биографию Оскара Уайльда, ирландского поэта, пробившегося в английское общество, и поделившего моду на до и после.

  1. Рокстар

Уверенный в себе человек, холодно и равнодушно смотрящий на привычное ему внимание от окружающих. Многие видят идеального рокстара в кожаной куртке, белой рубашке, синих джинсах и сапогах. Но для мятежника важно не то, что он носит, а то, как он это делает. Не столь важно выбирать дорогие костюмы и аксессуары, главное, чтобы одежда максимально четко подчеркивала отстраненный от общества образ носителя.

  1. Уличный парень

Для уличного парня свойственны эксперименты. Он привык не подглядывать стиль в модных журналах, а комбинировать разные образы. Уличные парни не строятся под тренды, а создают их. Улицы города для них – взлетная полоса, где они могут поделиться своим видением моды, после чего за ними могут повторить и другие.

  1. Стратег

Чтобы до конца понять этот стиль, вспомните в голове Стива Джобса. Это рассчитанный парень, который потратит много времени на идеальный образ, в котором ни одна деталь не будет отвлекать его от его занятости.

Стратег знает и понимает, что униформой не должен быть костюм или спортивная одежда. Одеваясь в костюм, вы, скорее, будете думать не о работе, а о других вещах, что сказывается на продуктивности. Это не позволительно таким личностям, как упомянутый Стив Джобс или Марк Цукерберг.

теги: 
facebook tweeter live rss