18.08.2022, 09:53

Что делает женские трусы слипы особенными и любимыми

Ольга Станишевская | Все новости автора

Когда речь идет о модели трусиков, которая бы отличалась одновременно практичностью и привлекательностью, то нельзя не упомянуть такую модель как слипы. Чаще всего именно их женщины предпочитают приобретать в качестве повседневного белья, поскольку это максимально удобная модель. Чем же женские трусы слипы так угодили представительницам прекрасного пола?

Идеальный крой и комфорт на каждый день

Несмотря на то, что фасон появился примерно два десятилетия назад, сегодня кажется, что он был всегда, настолько быстро слипы завоевали свою заслуженную популярность. Эти гигиеничные и комфортные изделия прекрасно садятся по фигуре, а крой модели такой, что она очень легко корректирует недостатки фигуры и подчеркивает ее достоинства.

У такого белья широкие боковины, оно полностью закрыто и сзади и спереди. Вне зависимости от того, какой стиль предпочитает женщина, они точно подойдут и будут комфортно носиться как с деловой и повседневной, так и с нарядной одеждой. У таких трусиков есть масса достоинств:

  • они комфортные - при правильно выбранном размере не натирают и не сдавливают кожу, так что на ней не остается неэстетичных следов. В процессе носки слипы не будут съезжать, так что и беспокоиться о том, чтобы их поправить, тоже не придется;
  • они универсальные, то есть подойдут в любому бюстгальтеру, от классики до спортивного бра;
  • они разнообразные - это значит, что посадка у слипов может быть как средней, так и низкой или высокой, а это  значит, что подобрать трусики можно будет под любую одежду, которую привыкла носить женщина;
  • они защищают нежную женскую кожу от влияния вредных факторов. 

Широкое разнообразие: какие бывают слипы

Стоит отметить, что слипы могут иметь совершенно любой узор и любую цветовую гамму, это в любом случае не будет смотреться вульгарно. И это также выгодно отличает модель от остальных. Цветочки, полоски, геометрически узоры - уместно все. Красные, черные, розовые и голубые трусики могут дополняться кружевами, бантиками, гипюровыми вставками - фантазия ничем не ограничивается. 

Чаще всего это белье шьют из натурального хлопка и микрофибры. Такие материалы делают его максимально и гигиеничным, что очень важно, поскольку это одно из основных преимуществ такого белья. 

Разная посадка - разный эффект

Если говорить о слипах с высокой талией, то они садятся очень комфортно, не сковывают движения и при этом позволяют немного скрыть животик, то есть выполняют и корректирующую функцию. Средняя посадка животик, наоборот, открывает. Это самый распространенный вариант, который позволяет подчеркнуть достоинства фигуры.

Заниженные трусики обычно носятся с соответствующим брюками и действительно привлекательно выглядят. Но с обычной одеждой их лучше не надевать, это не всегда может быть удобно и эстетично. 

Женские трусы слипы можно надевать на свидание, на работу, для похода в спортзал и целого дня на природе. Благодаря своей комфортности и практичности они действительно будут уместны буквально везде. 

теги: