19.05.2024, 20:52

Стильные «умные купальники» для идеально ровного загара

Олег Білоусов | Все новости автора
умные купальники

«Умные купальники» сравнительно недавно появились в массовой продаже, однако уже уверенно занимают лидирующие позиции благодаря инновационному подходу к идее равномерного загара без белых полос, треугольников и, что самое важное, без солнечных ожогов.

Невероятно стильные, дышащие и обеспечивающие ровный загар без ожогов smart купальники доступны на сайте blacklace.com.ua. Магазин Black Lace Boutique – это мультибрендовый бутик нижнего белья, купальников и пляжных аксессуаров в Одессе. Здесь вы найдете широкий выбор модных и высококачественных купальников, которые выделят вас на пляже или у бассейна. Предпочитаете ли вы классический сплошной купальник или стильное бикини, в бутике Black Lace найдется то, что нужно, на любой вкус и тип фигуры. Не идите на компромисс со стилем и комфортом – купите идеальный умный купальник уже сегодня!

Что такое «умный купальник»?

«Умные купальники» – это новая концепция купальников с защитой от солнца, которая включает в себя технологические особенности. Их суть заключается в составе специальных тканей, используемых для изготовления смарт-купальников: они защищают от вредных солнечных лучей и быстро высыхают. Это инновационные высокотехнологичные ткани, обеспечивающие сквозной загар, но при этом избирательно фильтрующие ультрафиолет. Такие купальники позволяют находиться на солнце гораздо дольше, чем обычные купальные костюмы, поскольку действуют как солнцезащитный крем со средним уровнем SPF 9.

Как работают купальники, пропускающие загар?

«Умная ткань» такого купальника состоит из тысяч пор, пропускающих солнечные лучи. Она блокирует большую часть палящих лучей UV-B, но пропускает достаточный процент коричневых солнечных лучей UV-A, поскольку именно этот небольшой процент необходим для загара. Поэтому ваш купальник работает как хороший солнцезащитный крем. Таким образом, он обеспечивает такой же уровень защиты, как и SPF, но при этом не требует повторного нанесения и не оставляет жирных следов на коже.

Это идеальное решение для тех, кто любит загорать, но при этом заботится о здоровье своей кожи. Теперь вы можете наслаждаться солнцем без опасения о солнечных ожогах и преждевременном старении кожи.

Преимущества смарт-купальников

  • ровный и долговременный загар без белых линий и солнечных ожогов,
  • быстросохнущий и дышащий материал,
  • удобство и комфорт,
  • устойчивость к выгоранию на солнце и выцветанию в соленой воде,
  • современная альтернатива солнцезащитному крему,
  • предотвращение преждевременного старения кожи,
  • разнообразие цветов и актуальных принтов.

Прозрачные или нет?

Несмотря на огромное количество пор на ткани, который используют производители при создании смарт-купальников, ее интенсивный принт визуально плотно закрывает тело и создает непрозрачный эффект. Поэтому уровень прозрачности может зависеть от того, насколько изделие растянуто на теле. Поэтому, если этот фактор имеет значение, при выборе смарт-купальника стоит обратить внимание на его растяжимость и плотность принта, чтобы быть уверенным в том, что он будет непрозрачным на теле.