21.12.2017, 07:37

Уличные видеокамеры. Несколько примеров для разных бюжетов

Ольга Станишевская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

С каждым днем сфера безопасности продвигается вперед, поэтому любой может создать для себя условия спокойного проживания. Уже прошло то время, когда преступность спокойно бесчинствует по городам, напрягая обычных жителей. Если же вы сомневаетесь в том, что ваш дом останется в безопасности, пока вы в отъезде, то правильным решением будет усилить его защиту.

Самый эффективный способ защиты своего жилья от злоумышленников - это видеонаблюдение. Помимо того, что это остудит пыл поров ворваться на вашу территорию, так это еще и отличный способ слежения за порядком в обычное время. Если у вас есть дети, которых оставили дома одних, вы будете всегда в курсе, чем они заняты. Или же, покинув территорию, будете уверены в том, что вся техника выключена.Видеонаблюдение дает человеку много возможностей, поэтому, если вы живете в частном доме, то установление видеокамер на улице и в помещении - лучшее решение. Все это поможет вам обезопасить свой дом от преступников, поэтому стоит серьезно задуматься о приобретении. Большой выбор видеокамер вы сможете найти здесь

Для примера мы рассмотрим несколько товаров, чтобы сравнить цену и качество продукции.

Видеокамера AHD уличная Tecsar AHDW-60V1M-eco. Отличный выбор уличной камеры для бюджетного владельца. Корпус камеры выполнен из металла и имеет степень защиты IP66, то есть не пропускает влагу. Поддерживает цветную съемку с расширением 1.3 Мп. Имеется инфракрасная подсветка, дальность которой - 60 м. Стабильно работает при температуре -20°С - +60°С.

Speed Dome AHD видеокамера Tecsar AHDSD-2M-120V-out. Выбор намного дороже, но эта камера имеет 18x зум и разворот объектива. Корпус также сделан из металла. Рабочая влажность - до 90%. Цветная съемка с разрешением 2 Мп. Инфракрасная подсветка имеет дальность до 120 м. Фокусное расстояние - 4,7 - 84,6 мм, что практически в 7 раз больше, чем у предыдущей модели. Имеет свои рабочие функции, которые можно рассмотреть подробнее на сайте в Интернет-магазине.

Купольная видеокамера AHD-200DC-20. Неплохой выбор камеры, предназначенной для установки в помещении. Угол обзора доходит до 81 градуса. Камера имеет разрешение съемки - 2 Мп. Не нуждается в освещении - имеется инфракрасная подсветка с дальностью 20 метров, чего вполне хватит даже для небольшого склада.

В магазине Forter вы с легкостью сможете заказать видеокамеры с гарантией, указанной в описании. Для того, чтобы узнать больше деталей, есть возможность связаться с оператором.

 

facebook tweeter live rss