31.12.2017, 10:09

Мультиварки REDMOND – лидеры на рынке кухонной техники

Олег Белоусов | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

На рынке кухонных помощников в настоящее время можно встретить довольно широкий ассортимент мультиварок. Непревзойденным производителем устройств такого типа является компания REDMOND, которая на протяжении многих лет ценит своих клиентов. Чего же можно ожидать от флагманских моделей мальтиварок этой марки?

Мультиварка: что это такое?

Представьте себе, что вы в состоянии приготовить ароматные спагетти, вкусный суп-крем, домашний йогурт, тесто, которое заполняет ароматом всю кухню, или нежную рыбу с картофелем фри. Без разбрызгиваний масла со сковородки, без интенсивных запахов, которые улетучиваются из кастрюли в течение всего времени приготовления пищи, и даже без наличия особенного кулинарного таланта. Мультиварки редмонд – это устройства, которые сочетают в себе функциональность других девайсов. Многофункциональная и компактная мультиварка не займет на кухне много места и позволит готовить блюда, для выполнения которых нужна не одна машина.Мультиварку вполне можно назвать кухонным комбайном, ведь она сочетает в себе функции скороварки, пароварки, устройства для приготовления риса, фритюрницы, йогуртницы и даже духовки. С ней можно приготовить как простые, так и изысканные блюда. Она интуитивно понятна в использовании, так что с ней справятся даже начинающие кулинары-аматоры. Мультиварки Redmond характеризуются прежде всего тем, что обеспечивают экономию, удобство и безопасность. Автоматическое приготовление блюд позволит сэкономить время, а компактность и многофункциональность – деньги и пространство. Вдобавок, это устройство потребляет примерно в 10 раз меньше электроэнергии, чем традиционная электроплита с духовкой.

В комплект мультиварок Redmond входит также книга рецептов, которая вдохновит вас на приготовление кулинарных шедевров. Если же вы хотите приготовить какой-нибудь собственный рецепт, то без труда подберете настройки времени и температуры, которые сможете контролировать на функциональном дисплее LED. Кроме того, благодаря функциям отложенного старта и поддержания температуры, процесс приготовления блюда может закончиться именно тогда, когда, например, придут гости, или же, если они вдруг опаздывают, мультиварка Redmond позволит подогревать еду так долго, как это будет необходимо. Она также обеспечивает повышенную безопасность благодаря предохранителям и датчикам температуры, автоматическому выключению, корпусу, устойчивому к высоким температурам, а также возможности автоматического возобновления работы, если возникает перерыв в подаче электроэнергии.

Емкость чаши – важный параметр

Мультиварки марки Redmond существуют в четырех вариантах, если речь идет о емкости чаши: 3-литровые, 4-литровые, 5-литровые и 6-литровые. Благодаря этому каждый, независимо от потребности свои и семьи, в состоянии выбрать устройство, которое будет адаптировано к количеству домочадцев и их пожеланиям.

Стоит отметить, что чаши всех моделей мультиварок Redmond имеют антипригарное покрытие, которое эффективно предотвращает подгорание и прилипание продуктов. А ручки из термостойкого пластика позволяют извлекать блюда безотказно и безопасно.

Многофункциональный LED-дисплей и сенсорная панель позволяет с необычайной легкостью готовить разнообразные блюда – эксплуатация мультиварки сводится практически к одному нажатию пальцем.

С мультиваркой гораздо Redmond намного легче планировать меню на неделю. Более того, приготовленные блюда действительно хороши, разнообразны и в первую очередь – просто здоровы. Рекомендуем поинтересоваться устройством уже сегодня.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss