02.03.2018, 11:23

Лабораторное оборудование для оценки качества зерна

Дарья Фетисова | Все новости автора

Зерно, которое поступает в места хранения, характеризуется определенными показателями качества. Благодаря современному лабораторному оборудованию специалисты определяют объемную массу зерна, его крупность и пленчатость, влажность, засоренность и т.д.

Определение качества пшеницы, ржи, ячменя – крайне важный процесс, от которого зависит правильность дальнейшего распределения собранного зерна. Без таких исследований трудно было бы определить, какая партия урожая лучшая и должна использоваться для изготовления муки. Низкосортный продукт, в основном, применяется в качестве корма для животных и птиц.«Альтаир Плюс» - ведущий поставщик оборудования

Сегодня анализ зерна в промышленных масштабах проводится с помощью специального оборудования, которым пользуются не только сельхозпроизводители, но и предприятия, перерабатывающие продукцию и изготавливающие муку.

Широкий ассортимент лабораторного оборудования представлен на сайте http://altairplus.com.ua/. ЧП «Альтаир Плюс» производит современное оборудование, которое помогает определять качество зерна и муки. Предприятие является ведущим поставщиком такой техники на территории Украины. Помимо этого, фирма производит оборудование для станций санитарно-эпидемиологического контроля и измерительные устройства, без которых не смогут работать предприятия горнодобывающей промышленности и металлургии.

Лабораторная мельница

На сайте компании altairplus.com.ua представлены товары, которые вы ранее искали, но не могли найти! Здесь можно лабораторную мельницу лзм купить, которая эффективно измельчает семена зерновых и помогает определить оценку качественных показателей с/х культур и продукции из них.

лабораторная-мельницаНож в этой мельнице сделан из инструментальной стали. С его помощью партия, взятая на пробу, измельчается до необходимой для исследования степени.

ЧП «Альтаир Плюс» предлагает большой ассортимент товаров. В их числе: сита лабораторные, бюксы алюминиевые для высушивания проб, доска разборная для проб и отделения насекомых и клещей, и т.д.

Предприятие также оказывает широкий спектр услуг по гарантийному и послегарантийному ремонту. Благодаря новейшему оборудованию специалисты быстро определят причину неисправности и помогут решить эту проблему.

Заказать необходимый товар очень просто. Для этого необходимо зайти на сайт компании-производителя и заполнить форму обратной связи.