01.05.2020, 06:34

Как продуктивно собрать урожай бобовых. Приставка для уборки гороха и сои

Саша Юркевич | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Приставка для уборки гороха и сои

Технологический прогресс затрагивает все сферы человеческой жизни. Это касается и сельского хозяйства. С момента изобретения плуга техника, используемая фермерами, достигла значительных успехов и претерпела значительные изменения. Сегодня фермеры используют очень технологичные устройства, которые облегчают работу на каждом этапе производства сельскохозяйственных культур.

В последнее время наблюдался значительный рост интереса к бобовым. Об этом говорят ученые, которые доказывают пользу бобовых для различных целей. Также все большее число фермеров стали выращивать их на полях.

Основные аргументы в пользу выращивания гороха и сои

  •  являются ценным кормом, богатым белком;
  • имеют низкие затраты, связанные с агрономией, не требуют азотных удобрений;
  • большая стабильность урожая;
  • несложная технология возделывания. Отсутствует необходимость инвестировать в специализированное оборудование или арендовать его, как в случае с кукурузой или сахарной свеклой;
  • короткий вегетационный период, который делает поля после гороха и сои хорошей почвой для рапса, пшеницы или ячменя;
  • являются важным элементом севооборота, положительно влияют на плодородие почв. На полях после сбора бобовых наблюдается улучшение урожайности у двух последующих культур;
  • ценное фитосанитарное растение, ограничивающее развитие грибковых заболеваний.

Бобовые культуры представлять большие трудности при сборе урожая. Вялый стебель и связанная с этим высокая восприимчивость к полеганию затрудняют сбор урожая и способствуют значительным количественным и качественным потерям урожайности семян.

Чтобы свести потери на минимум, при сборе урожая нужно использовать специальное приспособление для уборки гороха или сои https://sunfloromash.com/catalog/uborka-soi-goroha, которое можно купить у производителя по приемлемой цене и на выгодных условиях.

Средние потери урожая семян бобовых составляют 15-30 процентов. Когда уборка ведется в неблагоприятных погодных условиях, в неподходящее время, с плохо подобранными методами или если во время вегетационного периода выращивания этих культур было допущено много значительных агротехнических ошибок, эти потери могут достигать 80%. Правильный способ уборки урожая, помимо биологического и агротехнического прогресса, является очень важным фактором.

Машиностроительный завод «Санфлоромаш» предлагает аграриям страны эффективную технику для минимизации затрат при сборе урожая. В производстве техники компания использует инновационные технологии и качественные комплектующие, что позволяет использовать дополнительное оборудование для сельхозтехники в самых сложных условиях.

Почему выгодно покупать сельхозтехнику в компании «Санфлоромаш»

Каждой ферме, и прежде всего той, которая имеет большую площадь, нужны специализированные машины. Благодаря этому работа на поле станет более легкой, эффективной и результативной.

Техника от производителя - это надежность, высокие стандарты качества и безопасности. Это факторы, которые облегчают работу с новой сельскохозяйственной техникой и не требуют особых усилий. Поэтому риск появления дефектов после многократного использования невелик. Вам не следует бояться внезапных остановок на работе, а любые проблемы с машинами не станут источником дополнительных затрат, так как они покрываются гарантией.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss