01.09.2020, 17:47

Subaru Outback в Украине

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook tweeter live rss
субару

Модель авто Аутбек производится компанией Субару с 1995 года и представляет собой машину повышенной проходимости с типом кузова универсал. Этот полноприводный автомобиль отличается высокой проходимостью для своего класса, вместительным багажником, просторным салоном и высокой надежностью. Эти машины понравились автовладельцам своей отличной управляемостью и динамическими характеристиками, однако сегодня найти подержанный Аутбек в хорошем качестве очень сложно.

В связи с этим автомобилисты всё чаще задумываются о том, чтобы приобрести новый Субару Аутбек у официального дилера компании-производителя. Это открывает для клиента автосервиса множество возможностей и предоставляет ему большой выбор в процессе подбора:

● цвета лакокрасочного покрытия;

● комплектации автомобиля;

● варианта отделки салона;

● дополнительных опций.

Преимущества приобретения транспортного средства у дилера

Во время приобретения Субару Аутбек 2020 года у официального представителя, вы можете быть уверены, что:

● Покупаете машину с нулевым пробегом и высоким качеством исполнения. Официальный дилер гарантирует, что вы получите автомобиль, только сошедший с конвейера.

● Если во время эксплуатации Subaru Outback будут выявлены недочеты, поломки, неисправности или другие неполадки, они будут устранены производителем бесплатно.

● Вы получите оригинальную заводскую гарантию. Прохождение технического обслуживания на авторизованных станциях не нарушает гарантийные обязательства. При этом, в таких автосервисах вашей машиной будут заниматься механики, прошедшие специальное обучение на заводе производителя.

Как выгодно купить Субару Аутбек у официального дилера

Помимо основной стоимости, на ценообразование могут влиять дополнительные факторы. Если вам нужна определенная модификация на заказ, например, с другим двигателем, цена за такое авто будет отличаться от уже изготовленного транспортного средства.

Однако у вас есть возможность более выгодно приобрести машину модели Аутбэк: Субару и ее официальные дилеры на территории Украины готовы предложить клиентам различные привлекательные бонусы. Речь идёт о скидках, акциях и специальных предложениях, которыми вы можете воспользоваться, чтобы приобрести автомобиль по более выгодной цене.

Каждый “белый” дилер — это законный представитель Субару, уполномоченный к поставке и реализации машин от лица завода-изготовителя. Однако перечень акций и скидок может варьироваться.

Чтобы подобрать наиболее выгодное предложение, вы можете изучить контактные данные официальных представителей компании на сайте Subaru. Во время консультации менеджеры подробно расскажут вам обо всех спецпредложениях, на которые вы можете рассчитывать при покупке нового Субару Аутбек.

facebook tweeter live rss
n