18.09.2020, 06:05

Умные часы Apple Watch Series 6. Очередная победа компании Apple

Саша Юркевич | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Apple Watch Series 6

Apple Watch - это умные часы от Apple, которые не так давно дебютировали на украинском рынке. Устройства доступны в нескольких вариантах и сочетают в себе функции умных приборов, помогающих заботиться о нашем здоровье, а также являются стильным аксессуаром. Благодаря полной интеграции с другими устройствами Apple они стали незаменимыми помощниками.

Apple Watch - популярное устройство на современном рынке электронных гаджетов. Это полностью интеллектуальная электроника, часы, заменяющие смартфон во многих ситуациях. Apple Watch - уникальный спортивный гаджет и устройство для людей, заботящихся о балансе в жизни.

Этой осенью Apple уже представила следующее поколение своих умных часов Эпл вотч 6, которые заинтересовали всех поклонников яблочного гаджета. Apple Watch Series 6 не сильно отличается от своего предшественника по размерам и внешнему виду. Однако это не означает, что полностью отсутствуют интересные улучшения.

Новые умные часы в предложении компании оснащены двухъядерным процессором Apple S6 на базе известных по iPhone систем Apple Bionic. В устройстве также есть новый экран, который будет намного лучше видно на солнце в режиме Always-on.

Что особенного в Apple Watch 6

Не будет существенного изменения дизайна. Apple придерживается «квадратного конверта» и нет никаких признаков того, что это изменится в ближайшие годы. Однако доступны две новые цветовые версии. Серия 6 может быть заказана в синем цвете, а также в красном варианте из линейки Product RED.

Интересной функцией нового гаджета является датчик, который используется для измерения сатурации крови. Измерение занимает 15 секунд. Собранные данные можно просмотреть на самих часах и в приложении Health на iPhone. Эта новинка вместе с пульсометром и электрокардиографом порадует всех любителей спорта. Возможность измерения текущей высоты над уровнем моря понравится любителям гор.

Apple Watch Series 6 оснащен уведомлением о слишком высокой или низкой частоте сердечных сокращений или аритмии. Он измеряет частоту сердечных сокращений и сатурацию кислорода в крови, может предупредить вас, если ваши измерения начнут отклоняться от нормальных значений. Функция Emergency SOS вызывает помощь и уведомляет выбранных людей о происшествии.

Еще одна интересная новинка - возможность настроить часы в версии LTE так, чтобы они работали полностью автономно. Таким образом можно настроить Apple Watch для детей или бабушек и дедушек, у которых нет iPhone.

Заметное изменение - новый процессор Apple S6. Компания подчеркивает, что он имеет на 20% более высокую эффективность, чем предшественник. Здесь стоит добавить, что система из 5-й серии показала действительно максимальную производительность.

Как и предыдущие поколения, Apple Watch Series 6 доступны в двух основных размерах, различающихся размером корпуса и диагональю дисплея. Экран выполнен по технологии OLED.

Apple Watch Series 6 можно заказать с новым ремешком Solo Loop без застежек. Ремешок растягивается по размеру запястья. Он предназначен скорее для физически активных людей.

Дисплей

Apple Watch 6 оснащен постоянно включенным дисплеем Retina, магнитным компасом, поддержкой экстренных вызовов за границу и обновленным оборудованием, которое позволяет экономить заряд батареи. Производитель гарантирует 18 часов работы в автономном режиме.

Аккумулятор

Аккумулятор с длительным сроком службы. Это вторая по популярности особенность новых умных часов Cupertino. Рецензенты указали, что устройство может выдержать не менее 18 часов без подзарядки. Это в точности то же самое, что и Apple Watch Series 5, но благодаря функции «всегда включен» новая модель всегда отображает информацию.

facebook tweeter live rss