15.10.2020, 10:21

Samsung Galaxy S20 FE — доступный, молодежный флагман

Анастасия Ягужинская | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Galaxy S20 FE, также называемый «Fan Edition», является флагманом Samsung по лучшей цене за последние годы. Компания утверждает, что новый телефон во многом является ответом на экономический кризис. Его задача - предоставить ключевые флагманские функции по приемлемой цене.

Обзор Galaxy S20 FE

Смартфон Samsung Galaxy S20 FE - новое устройство корейского гиганта должно вызвать интерес пользователей и энтузиастов. Экран Samsung Galaxy S20 FE урезан, но все еще очень хорош. Снижены затраты на показ.

По сравнению с другими моделями линейки S20 вариант FE отличается:

  • матрица старшего поколения (Super AMOLED вместо Dynamic AMOLED);
  • более низкое разрешение (1080p вместо 1440p);
  • без загнутых краев;
  • оптический считыватель отпечатков пальцев вместо ультразвукового.
  • Super AMOLED от Samsung по-прежнему обеспечивает очень хорошее качество изображения.

Другие S-20, несмотря на физически более высокое разрешение, отображают изображение с максимальным разрешением 1080p в режиме 120 Гц, поэтому разница никак не заметна.

Из-за отсутствия изогнутых сторон экрана рамки стали больше, в результате чего Galaxy S20 FE выглядит менее современно, чем более дорогие братья. Плоская панель более практична, свет не отражается от краев и не затрудняет чтение содержимого. Для многих конструкция экрана будет не столько компромиссом, сколько преимуществом.

Оптический сканер отпечатков пальцев b работает быстро и эффективно. Galaxy S20 FE отображает изображение с частотой 120 Гц, хорошая и функциональная камера.

Samsung Galaxy S20 FE выпускается в большом разнообразии привлекательных цветов, от бледно-мятного до ярко-красного и многих других, и здесь гораздо больше разнообразия, чем обычно ограниченный выбор других смартфонов. 

Комплектация Samsung Galaxy S20 FE

Задняя панель скрывает:

  • Основная камера 12 Мп с диафрагмой F/1.8 и оптической стабилизацией изображения;
  • 12-мегапиксельная камера со сверхширокоугольным объективом F/2.2;
  • 8-мегапиксельная камера с телеобъективом, обеспечивающим 3-кратный оптический зум, диафрагму F/2.4 и оптическую стабилизацию изображения.

Основная камера унаследована от S20 и S20 +, что гарантирует отличное качество фотографий. В свою очередь, вместо 64-мегапиксельного сенсора с цифровым зумом Samsung использовал матрицу с меньшим разрешением, но с реальным оптическим зумом.

Комплектация Samsung Galaxy S20 FE типична для представителей данной серии.

Galaxy S20 FE оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 865, который является лучшим чипом для телефонов Android в 2020 году. Это означает, что S20 FE мощный, и некоторое время он будет оставаться быстрым. 

Базовая модель поставляется с 6 ГБ оперативной памяти по сравнению с 8 ГБ или более, которые вы получаете стандартно в флагманах ультра-премиум-класса.

теги: 
facebook tweeter live rss