16.10.2020, 16:27

Kia Picanto – компактный хетчбэк для любых целей

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Kia Picanto

Kia Picanto – это удобный, надежный, красивый и маневренный автомобиль, который хорошо подходит как для городского цикла, так и для переездов на дальние расстояния. Он относится к классу А и выпускается в кузове хетчбэк. Производится южнокорейской корпорацией KIA с 2004 года.

Данный автомобиль был разработан на базе популярной малолитражной машины Atos. Первое поколение выпускалось в классическом пятидверном хетчбэк-кузове с бензиновыми двигателями на 1 и 1,1 литра. В качестве трансмиссии используется четырехступенчатая АКПП и пятиступенчатая механика. В 2007 году модель была обновлена. Она получила:

  • новые бамперы;
  • радиаторную решетку нового типа;
  • более интересные фары и задние ходовые огни.

Были внесены небольшие изменения в переднюю панель, а на смену гидроусилителю пришел электроусилитель. В 2009 был проведен еще один тюнинг, затронувший оптику, диски и решетку.

С 2011 года в продажу вышло второе поколение авто, которое получило довольно много обновлений, а в 2016 – третье. Купить KIA Picanto нового типа можно по ссылке https://naharkivskiy-sumy.ukravto.ua/ru/cars/picanto. Это сайт официального дилера KIA в Сумах. Здесь можно выбрать любые модели этого южнокорейского производителя, провести их тест-драйв, подобрать нужную комплектацию и пр.

Особенности KIA Picanto

Третье поколение поступило в продажу в 2017 году. Машина стала более молодежной, колесная база увеличилась до 240 см, а передний свес стал меньше. Над дизайном Picanto трудились немецкие и южнокорейские специалисты, и он объединил в себе все лучшее из двух культур.

Значительные изменения претерпел кузов. KIA начала использовать более современные стали и переработала его безопасность, в результате чего увеличилась жесткость и уменьшился вес. Багажник стал больше на 55 литров, увеличившись до 255. Если сложить задний ряд сидений, то его объем составит 1010 литров.

Салон Picanto стал похож на Rio. У этих автомобилей унифицированные рулевые колеса, блок управления климатом, часть приборной панели и другое электрооборудование. В «Пиканто» имеется сенсорный экран размером 7 дюймов, при помощи которого можно управлять мультимедиа. Позаботились инженеры и о безопасности: машина оснащена 7 подушками, контролями заноса, предотвращения столкновений, экстренного торможения. Есть в ней и круиз-контроль, а также встроенная камера заднего вида.

Как купить

Чтобы приобрести KIA Picanto или другую модель «Киа», обращайтесь в салоны Корпорации УкрАВТО. Здесь можно в спокойной обстановке осмотреть различные машины, пощупать их, посидеть в салоне, проехаться, чтобы оценить маневренность и пр.

Сама процедура покупки не вызовет каких-то затруднений: менеджеры быстро оформят договор и предложат страховку, а машина в это время пройдет предпродажную подготовку. При необходимости здесь можно установить дополнительные опции, чтобы не обращаться в сторонние мастерские.

facebook tweeter live rss