09.02.2021, 13:14

Линейка современных посудомоек Electrolux и их особенности

Ольга Станишевская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Когда в доме появляется посудомойка Electrolux, работы на кухне становится в разы меньше, а сэкономленное время хозяева могут потратить на что-то более приятное, чем мытье посуды. Техника этого бренда имеет безусловный успех у потребителя – люди оценили ее высокое качество, демократичную цену и привлекательный дизайн.

Посудомоечные машины, выпускаемые шведской компанией Electrolux, представлены в среднем и высоком ценовом сегменте.

Основные модели посудомоек Electrolux

Наделив каждое изделие широким набором функций, производитель позаботился и о дизайне: в ассортименте белые, серебристые, черные и красные модели. Популярным трендом стали машинки из неокрашенной нержавейки – такой вариант оптимально вписывается в любой интерьер.

По типу установки посудомойка Electrolux может быть встраиваемой, частично встраиваемой и отдельно стоящей. Встраиваемая техника выпускается в стандартном и узком исполнении, а отдельно стоящая – в узком и компактном.

Кроме бытовых посудомоечных машин шведский концерн выпускает и промышленные агрегаты для предприятий общепита. Мощная купольная машина, в отличие от устаревших тоннельных и фронтальных аналогов, имеет довольно простую конструкцию. Посуда загружается в специальный отсек и герметично накрывается колпаком. Собственно, под этим «куполом» и происходит процесс мойки.

В ассортименте компании модельные линейки, отличающиеся уникальными характеристиками и особенностями:

  • Зеленая линия – экономичная серия, позволяющая сберегать до 35% энергоресурсов. В большинстве моделей реализована возможность подключения к горячей и холодной веткам водоснабжения;
  • Real Life – вместительные и мощные, предусмотрены для эксплуатации в быту и на производстве. Применение в этой серии технологии FlexyLift позволяет перемещать в высоту верхнюю корзину, что дает возможность разместить в ней крупные предметы кухонной утвари;
  • Real Life Slim – линейка узких посудомоечных машин. Посудомойка Electrolux данной серии оснащена системой Satellite, обеспечивающей максимальный охват посуды струями воды. Силу воздействия потока позволяет регулировать технология FlexiWash – можно выбрать как интенсивный, так и деликатный напор.

Применение уникальных технологий в посудомойках Electrolux

Внедрение инновационных технологий в каждый узел делает этот агрегат максимально удобным в эксплуатации:

  • ComfortLift – система плавного подъема поддона для комфортной загрузки/выгрузки посуды;
  • AirDry – обеспечивает естественную вентиляцию путем автоматического открывания дверцы по завершению цикла;
  • AquaControl – автоматическое отключение устройства в случае обнаружения протечки;
  • Glass Care – деликатный цикл для хрупкой посуды из фарфора и стекла;
  • Защита от микробов – посудомойка Electrolux снабжена программой обработки от бактерий. Все модели, представленные производителем, отличает низкий уровень шума. Система самодиагностики оповещает пользователя о малейшей неисправности, выводя информацию на дисплей.
facebook tweeter live rss