26.03.2021, 18:05

Мнение экспертов о Nissan Note после пробега в 10000 км

Ольга Станишевская | Все новости автора
Ниссан ноте

Если вы ищите надежный семейный автомобиль по доступной цене, вас может заинтересовать объявление “продажа бу Nissan Note”. Эта машина разработана японским концерном, при создании которой использовались новейшие технологии. Ниссан Ноут будет долго служить своему владельцу и, при своевременном техобслуживании, не потребует серьезных вложений.

Основные преимущества модели

Автомобиль отличается продуманным дизайном и оснащен современными системами безопасности. Из основных преимуществ модели, владельцы отмечают:

  • оцинкованный кузов (найти ржавый Ноут, не бывавший в аварии, практически невозможно);
  • долговечные материалы для отделки салона (в целом, отделка достаточно скромная, но производитель предусмотрел множество отсеков для мелочей, кроме того, пластик отличается высокой износостойкостью и долго не теряет первоначальный вид);
  • высокая надежность всех узлов и агрегатов;
  • комфортное управление (Ноут послушен, обладает высокой курсовой устойчивостью, быстро реагирует на торможение).

Отдельно стоит отметить системы безопасности. Этот легковой автомобиль, даже в базовой комплектации, оснащается уникальными системами, позволяющими значительно снизить риски возникновения аварийной ситуации и защитить жизнь, здоровье пассажиров и водителя, если столкновение все же произошло.

На свои модели производитель устанавливает парктроники с круговым обзором, датчики выезда на соседнюю полосу, подушками безопасности (в том числе, боковыми подушками-шторками). Также стоит отметить активные передние подголовники, которые наклоняются вперед при ударе, что позволяет уберечь шейные позвонки.

Авто после пробега в 10 тысяч

По мнению экспертов, эксплуатационные характеристики Ноута не ухудшаются после пробега в десять тысяч км. Пока еще нет никаких серьезных проблем, мотор, тормоза, коробка – все работает исправно. Если вы не злоупотребляли ездой по бездорожью, то в порядке будут и подвески. Владельцы также отмечают, что износ элементов салона практически незаметен, а вся электроника работает « как часы».

В большинстве случаев проблемы у Ноута начинаются только после 100 -150 тысяч км. Ниссан – действительно, хороший выбор. Можете быть уверены, что этот автомобиль вас не разочарует.

 

Найти хороший Ноут или Ниссан кроссовер бу по выгодной цене вы сможете на сайте автобазара. Обязательно проверяйте историю автомобиля прежде, чем договариваться с автором объявления о встрече. Такая предосторожность сэкономит ваше время на просмотр сомнительных вариантов.