05.04.2021, 09:26

Покупайте блендер Polaris для вашей кухни в нужной вам комплектации по выгодной для вас цене с быстрой доставкой по Украине

Ольга Станишевская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Чтобы недорого купить блендер, ознакомьтесь с каталогом нашего интернет-магазина и сделайте заказ по телефону или онлайн. Если вы предпочитаете не переплачивать за название бренда при покупке бытовой техники, то хорошим выбором будет блендер Поларис. Этот производитель выпускает свою продукцию на китайских заводах, оснащенных современным оборудованием и с жестким контролем качества на каждом этапе производственного процесса.

Преимущества

Под брендом Поларис выпускается мелкая бытовая техника, которая является не только функциональной, но и эргономичной, а также эстетичной. Продуманный дизайн, высокое качество материалов изготовления (пластик, нержавеющая сталь, стекло), надежные моторы, длительный срок службы и удобное управление делают товары этого производителя востребованными. Блендер Polaris отлично подходит для ежедневного использования на кухне при приготовлении сложных блюд.

С помощью этого вида бытовой техники можно:

  • очень быстро измельчать овощи, фрукты, мясо;
  • почти мгновенно смешивать ингредиенты;
  • готовить коктейли и супы-пюре;
  • колоть лед;
  • делать фарш;
  • замешивать тесто.

Как выбрать

Цены на блендеры Polaris зависят от:

  • вида (погружной, стационарный);
  • комплектации;
  • мощности;
  • количества скоростных режимов (от 2 до 40).

Погружной блендер имеет вид ручки со встроенным мотором, в комплекте с которой идет насадка «нога», при помощи которой легко готовить пюре. Кроме того, в комплекте может идти насадка венчик, чаша и мини-измельчитель. При помощи такого устройства можно измельчать и взбивать продукты разной плотности (кроме льда) в любых емкостях. К тому же его достаточно удобно держать в руках. Блендерные насадки легко прикрепляются к ручке и отсоединяются от нее при помощи кнопок-насадок. Единственным неудобством такого устройства является разбрызгивание продуктов при неумелом обращении с устройством.

Стационарные блендеры имеют вид емкости с крышкой. При помощи этого устройства можно измельчать не только овощи и фрукты, но даже орехи или лед. К недостаткам такого бытового прибора относится то, что маленькие порции с его помощью готовить нецелесообразно. К тому же в мытье стационарный агрегат более неудобен, чем погружной.

Поэтому, если вы готовите еду на 1-2 человек или ежедневно готовите пюре для маленького ребенка, то наиболее удобной будет погружная модель. А для приготовления пищи на большую семью пригодится именно стационарное устройство. Для замешивания коктейлей хорошо подойдут устройства мощностью от 500 Вт, для измельчения продуктов лучше выбирать устройства с мощностью от 700 Вт, для колки льда и перемешивания замороженных продуктов подойдут модели с мощностью от 1000 Вт.

теги: 
facebook tweeter live rss