08.05.2021, 07:33

Качественные настольные лампы от официального дистрибьютора

Саша Юркевич | Все новости автора
facebook tweeter live rss
настольные лампы

Такой искусственный источник света, как лампочка был изобретен более 100 лет назад, после чего они долгое время занимали главную нишу этой сферы. Лампы накаливания представляли собой герметичную колбу или емкость, наполненную инертным газом со спиралью из тугоплавкого металла. Главным их преимуществом была невысокая цена и надежность работы при повышенной и пониженной температуре окружающей среды.

Но имеется и целый ряд недостатков, к которым относят непродолжительный срок службы, пониженную светопередачу и даже пожароопасность, ведь температура наружной поверхности поднимается в зависимости от мощности лампы. Поэтому было изобретено альтернативное решение.

Экологические настольные лампы

Прогресс не стоит на месте и на рынок уже давно вышли более современные и экономичные лампы, которые в качестве источника света используют светодиоды. Низкое энергопотребление – это всего лишь одно из преимуществ светодиодных ламп. Они обладают долгим сроком службы, а также отличаются экологичностью в производстве и использовании. Более яркое свечение отлично справляется с освещением улиц, помещений и просто незаменимо для настольных ламп в доме и офисе. Продукция Lightrich выделяется не только высоким качеством, но и тем, что здесь можно найти необычные интересные модели.

Фирма выступает официальным дистрибьютером настольных LED-светильников, что подразумевает гарантированное качество товара. В каталоге можно найти модели не только для офиса и домашнего использования, но и представительского класса, которые отлично подойдут для руководителей.

В широкий ассортимент входят светильники различной формы и разнообразных цветов. Покупателей ждет регулируемая светопередача и дополнительные функции такие, как часы или порт USB для зарядки гаджетов и аксессуаров. Но главными преимуществами настольных ламп остается их концентрация света, ведь за счет подвижности плафона его можно направлять в любую точку. Да и мобильность играет здесь не последнюю роль. Большинство моделей представляют собой легкие и компактные светильники, которые можно устанавливать в местах, где отсутствует возможность верхнего освещения.

Покупка настольных ламп в интернет-магазине

При заказе настольной лампы в магазине Lightrich существует несколько удобных способов оплаты, которая может проводиться картой при оформлении покупки на сайте и оплата наличными. Последний вариант осуществляется в местах выдачи товара и при курьерской доставки по указанному адресу.

Стоит отметить, что отправка продукции выполняется исключительно после подтверждения заказа оператором, который связывается с покупателем в кратчайшие сроки при помощи телефонного звонка. Стоимость доставки компанией Justin и Новой почтой абсолютно бесплатная.

facebook tweeter live rss