09.06.2021, 21:22

Система Multi Air Flow в холодильниках LG

Ольга Станишевская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Южнокорейская компания LG ежегодно выпускает на рынок бытовой техники новые модели холодильников, которые оснащены разными функциями и возможностями. Одной из таких систем является Multi Air Flow, благодаря которой продукты еще дольше остаются свежими.

Что значит Multi Air Flow

Это технология, подразумевающая многопоточную подачу холодных воздушных масс. Представляет собой циркуляцию, осуществляемую посредством нескольких потоков, благодаря чему камера холодильника охлаждается равномерно во всех точках. Данная система имеется во многих холодильниках LG, в частности в модели GA B379SQUL.

Преимущества

Холодильники с данной технологией имеют следующие достоинства:

● Температура в них понижается быстрее, чем у обычных агрегатов. Это очень удобно при полной загрузке холодильной камеры — продукты охладятся быстро и равномерно.

● Происходит поддержание нужной температуры и влажности в любом уголке отсека, что положительно влияет на срок хранения еды.

● В обычных агрегатах контур охлаждения располагается на задней стенке, и на ней оседает конденсат. Как только отключается компрессор, влага стекает в специальное место и испаряется. Из-за этого происходит скопление большинства охлажденного воздуха внизу отсека. Чтобы этого избежать, все холодильники с системой Multi Air Flow дополнительно оснащаются функциями No Frost и Total No Frost, то есть без льда и инея. Такие холодильники не требуют разморозки.

● Преимущественное большинство таких холодильников оборудуются инверторными компрессорами, что обеспечивает отличную экономию электроэнергии и практически полную бесшумность в работе. Компания LG предоставляет 10-летнюю гарантию на инверторные компрессоры, что только подтверждает качество южнокорейской техники для дома.

Представленный вид холодильников идеально подойдет для больших семей, где регулярно делаются большие закупки продуктов. Также технику с технологией Multi Air Flow активно покупают садоводы, которые волнуются за сохранность урожая.

Некоторые модели холодильников могут управляться посредством специального приложения со смартфона и, благодаря этому, можно включать или выключать систему Multi Air Flow при необходимости, устанавливать нужную температуру в холодильной камере. Это очень удобно, особенно когда хозяев нет дома, а нужно быстро охладить определенные продукты.

facebook tweeter live rss