23.07.2021, 14:00

Автомобили с пробегом из США. Что выбрать?

Саша Юркевич | Все новости автора
facebook tweeter live rss
Автомобили с пробегом из США

Сегодня покупка машины из-за океана - очень заманчивое предложение, которое является гораздо более интересным, чем приобретение автомобиля из западной Европы.

Американский автомобильный рынок предоставляет много возможностей для покупателя, которые в сочетании с привлекательными ценами создают интересные предложения. Если внимательно проанализировать покупку и заручиться поддержкой компании, которая осуществляет этот вид сделки, можно легко выбрать интересующий автомобиль.

Где купить автомобиль

Что касается самой покупки, однозначно проще всего воспользоваться услугами компании, специализирующейся на ввозе автомобилей из-за границы. Сам процесс покупки предельно прост, если все формальности выполняет такая компания, поэтому стоит ознакомиться с предложением надежного продавца авто из сша и принимать решение о покупке.

Цена импорта зависит от многих переменных:

  •  состояние, в котором находится интересующий автомобиль;
  •  порт назначения в Европе;
  •  объем двигателя.

Почему выбирают автомобили из США?

1. В отличие от многих стран Европы, у автомобиля из США можно тщательно проверить всю историю. Продавец ничего не скроет, в отличие от европейцев. Например, машина из Бельгии после крупного лобового столкновения и капитального ремонта, отправится в Украину, как машина без происшествий, только с двойным лакокрасочным покрытием. Это будет объяснено мелкими повреждениями от камней. В машинах из США такая ситуация практически невозможна. В США существуют специальные службы, которые фиксируют все повреждения, услуги по ремонту транспортного средства, а также пробег.

2. Пробег это еще одно огромное преимущество американских автомобилей. Купить машину со снятым спидометром, о котором не знают вышеупомянутые службы, практически невозможно. При покупке машины в Европе по выгодной цене, часто выясняется, что показания счетчика не имеют ничего общего с реальностью.

Автомобили, наиболее часто импортируемые из США, можно разделить на две основные группы:

1. Относительно молодые автомобили премиум-класса. Наиболее часто импортируемыми являются BMW, Audi, Mercedes, чуть реже Infiniti и Lexus. Многие из них - автомобили с приподнятым кузовом. Повсеместная мода на внедорожники напрямую влияет на ситуацию с импортом. Дорогой внедорожник (чаще всего поврежденный), даже с учетом затрат на его доставку и ремонт, будет намного дешевле, чем его аналог из украинского автосалона.

2. Классика. Классический BMW 6 серии E24 или Mercedes SL R107 также охотно импортируют, как и Chevrolets Corvette, Camaro, Dodge Chargers или Ford Mustang. Некоторые из автомобилей нуждаются в более или менее сложном ремонте, хотя можно легко выбрать хорошую машину после ремонта. В случае классических автомобилей особой популярностью пользуются автомобили, импортированные из теплых регионов, например, из Флориды. Они характеризуются отсутствием коррозии металла.

facebook tweeter live rss