04.09.2021, 22:02

Какую стиральную машину Electolux выбрать? Топ 3 стиральных машин Electolux

Ольга Станишевская | Все новости автора

Electrolux - шведская компания, которая является одним из ведущих брендов на рынке бытовой техники. Он уделяет большое внимание современным решениям и заботе об окружающей среде. В предложении производителя - качественные стиральные машины, пользующиеся большой популярностью в Польше. Ценятся в основном за эффективность стирки. В их распоряжении несколько различных программ действий, что позволяет эффективно стирать различные типы тканей. Cтиральные машины Электролюкс - отличный выбор для легкой и удобной стирки в вашем доме. 

РЕЙТИНГ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН ELECTROLUX

Стиральная машина Electrolux EW8F148BP

Чрезвычайно просторная стиральная машина с системой, которая независимо регулирует продолжительность программы в зависимости от загрузки. Благодаря функции SoftPlus смягчитель смешивается с водой перед тем, как попасть в барабан, и достигает всех волокон. Устройство также предлагает цикл стирки продолжительностью менее часа. Инновационная система SteamCare позволяет сократить использование утюга, так как одежда меньше мнется. Это связано с использованием горячего пара.

EW6F448BUP Стиральная машина PerfectCare

Современная стиральная машина с системой SensiCare, которая регулирует количество воды, энергии и время в зависимости от загрузки. Имеет функцию предварительного смешивания моющего средства с водой. Интересное дополнение - антиаллергическая паровая программа, удаляющая с одежды бактерии и аллергены. TimeManager позволяет вам регулировать длину белья в соответствии с вашими текущими потребностями. Стиральная машина отлично работает с шерстяными вещами - она сертифицирована Woolmark Blue / Green.

Электролюкс EW6S306SPX

Элегантная стиральная машина черного цвета с загрузкой 6 кг. Она по прежнему имеет ширину всего 38 см и загружается спереди. Благодаря системе SensiCare одежда долгое время выглядит как новая. Стиральная машина регулирует цикл стирки в зависимости от веса одежды. Имеет антиаллергическую паровую программу. Оборудование было удостоено престижной награды iF Design.

Стиральная машина Electrolux EW6T4272P

Функциональная стиральная машина с верхней загрузкой, идеально подходящая для небольшой квартиры. Он имеет систему взвешивания загрузки и на ее основе регулирует цикл стирки. Благодаря программе распределения смягчителей одежда надолго остается свежей. Так же имеет TimeManager. Контейнер для моющего средства FlexiDose подходит как для порошковых, так и для жидких моющих средств. Легко разбирается и моется.

КАКУЮ СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ ELECTROLUX КУПИТЬ?

Electrolux - это очень популярный бренд на рынке. Предложение включает, среди прочего более десятка интересных моделей качественных стиральных машин. Но как выбрать устройство, соответствующее вашим потребностям? Так чем же стоит руководствоваться в этом случае?

  • Габариты - это основа, вне зависимости от того, стиральная машина отдельно стоящая или встраиваемая. Они могут быть больше и меньше. Последние обычно загружаются сверху.
  • Вместимость - здесь важны количество людей, живущих в доме, и их привычки. Однако стиральные машины Electrolux оснащены системой SensiCare, которая с помощью специальных датчиков регулирует продолжительность программы и количество воды или электроэнергии, затрачиваемой на загрузку.
  • Объем работы - у стиральных машин Electrolux не более 47 дБ. Такие устройства не слишком обременительны в использовании.
  • Программы - их как минимум несколько. В целом программ не так много, потому что на практике обычно используется лишь несколько из них. Однако стоит иметь стиральную машину, которая позволяет выстирать 2–3 кг белья менее чем за час. Это отличное решение в экстренных случаях.
  • Дополнительные функции - современные стиральные машины предлагают все больше и больше дополнительных функций. В своих устройствах Electrolux предлагает, например, функцию PlusSteam, которая значительно снижает количество складок на одежде. Это эффект использования дополнительного пара в конце цикла стирки.
  • Сертификаты - сертификат Woolmark является гарантией того, что данная стиральная машина соответствует требованиям данной компании. Так что в нем можно даже стирать шерстяную одежду.
  • Потребление воды - люди становятся все более экологически сознательными и придают все большее значение потреблению воды. К счастью, современные стиральные машины Electrolux очень экономичны. Кроме того, благодаря системе SensiCare они регулируют количество воды, а не только в зависимости от загрузки стиральной машины.