24.11.2021, 23:16

О чем нужно помнить, покупая запчасти для тракторов и сельхозтехники

Олег Белоусов | Все новости автора
трактор ХТЗ

Чтобы ваша сельскохозяйственная техника работала эффективно в течение всего сезона, необходимо время от времени проверять степень износа отдельных частей наиболее важных деталей. Ведь даже в самых дорогих марках автомобилей некоторые комплектующие могут иметь дефект. И для их замены фермер должен уметь подбирать подходящие запчасти.

Где купить запчасти?

На рынке существует множество магазинов запчастей для сельскохозяйственной техники, как традиционных, так и онлайн. Как выбрать место для покупки запчастей для профессиональной техники?

Не выходя из дома, в интернет-магазине сельскохозяйственных запчастей https://www.forsaj.com.ua/ можно заказать запчасти для сельхозтехники, необходимые для правильной работы трактора и других машин. Здесь предлагаются очень короткие сроки доставки, поэтому простои на фермах из-за поломки машины сведены к минимуму. В магазине «Форсаж» представлен широкий ассортимент товаров, поэтому вы точно сможете найти нужную деталь, независимо от ее назначения – будь-то элемент для гидравлической системы или двигателя машины.

Товары, пользующиеся наибольшим спросом:

  • цилиндрические блоки и поршни,
  • карданные валы, первичные и вторичные, вал переднего моста, сцепления ВОМ,
  • включатели тормозов, тормозные барабаны,
  • гидравлические цилиндры,
  • глушители,
  • втулки и вкладыши,
  • радиаторы, стартеры и другие детали.

Почему стоит заказывать в магазине «Форсаж»?

Магазин является официальным дилером завода «ХТЗ». В каталоге на сайте магазина https://www.forsaj.com.ua/ можно найти весьма широкий выбор запчастей для сельскохозяйственной техники. Элементы для тракторов, прицепов, зерноуборочных и траншейных комбайнов – это лишь небольшая часть ассортимента. Выгодная стоимость и лояльная ценовая политика, безусловно, убеждают людей делать покупки именно здесь.

Преимущества использования оригинальных запчастей для сельхозтехники

Когда необходимо заменить элемент сельскохозяйственной машины, возникает дилемма: использовать оригинальные запчасти или это не обязательно? Ведь часто они в несколько раз дороже не оригинальных и б/у элементов, но стоит помнить, что именно входит в эту цену.

Прежде всего, производитель не только изготавливает данный элемент, но и проводит сложные проектные работы и многочисленные испытания для выявления и устранения любых конструктивных дефектов. Авторитетные производители не экономят на качестве материалов и постоянно развивают технологии производства, чтобы удерживать высокие позиции на рынке. Это и дает гарантию, что оригинальный элемент изготовлен наилучшим образом.

Поэтому качество изготовления гарантирует, что износ запчасти произойдет намного медленнее из-за устойчивости к трению и другим действиям. Благодаря этому можно сэкономить на расходах на ремонт или замену детали.

Также стоит отметить, что экономия на элементах, определяющих безопасное использование машины, несет в себе риск несчастных случаев на работе. Поэтому когда речь идет о запчастях для сельхозтехники, понятно, что на качественной продукции экономить не стоит.