19.11.2020, 08:58

iPhone 12: чем удивил производитель?

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook tweeter live rss

iPhone 12, презентация которого состоялась в октябре 2020 года, признан самой дорогой базовой версией телефонов компании Apple. Разница между 11 и 12 версиями на старте составляла 100 долларов. Но истинных фанатов Apple даже высокая стоимость не останавливает, и вокруг Айфон 12 в Алло такой же ажиотаж, как и по всему миру.

Чем Айфон 12 лучше Андроида?

Пока в мире продолжается противостояние между адептами Android-смартфонов и iPhone, компания Apple представила новую разработку, которая в очередной раз превзошла своими техническими характеристиками все известные ныне модели Android-смартфонов. В iPhone 12 производители воплотили как минимум 4 возможности, которых сегодня одновременно не встретишь в андроидах.

У айфонов серии 12 есть:

  • стальной корпус (в Pro-версии);
  • влагозащита, позволяющая погружать телефон на 6 м под воду;
  • совершенно плоский экран без закруглений (благодаря этому телефон удобнее держать, на солнце он не бликует, а в случае падения основной удар приходится не на дисплей);
  • инновационное защитное стекло, которое в 4 раза лучше противостоит механическим повреждениям.

Где в Украине купить iPhone 12?

Многие, наверное, уже слышали, что в Китае, в одном из крупнейших онлайн-магазинов все iPhone 12 раскупили за секунду с момента открытия продажи. В Украине ажиотаж, может, и не настолько высок, но телефоны Apple и у нас на складах магазинов не залеживаются. А вот чтоб не стать жертвой аферистов, покупать новинку лучше в крупном сетевом магазине, где точно предложат оригинал с гарантией производителя.

теги: 
facebook tweeter live rss