18.12.2020, 23:12

Вы решили купить Iphone 12: как выбрать модель

Ольга Станишевская | Все новости автора

 

Купить айфон – событие значительное. Его отмечают шампанским и постом в социальной сети, первые пару дней не выпускают из рук и искренне радуются новому приобретению. Но этому предшествуют муки выбора. Какую модель выбрать и какую комплектацию? Надеемся, наши рекомендации вам помогут.

Лучше купить айфон последней линейки

Каждое новое поколение «яблочных» смартфонов получают значительные обновления. Новая линейка всегда значительно мощнее и производительнее предыдущей, в ней больше функций, улучшены возможности фото- и видео, обработки изображений. Поэтому если вы уже покупаете iPhone 12, есть резон выбирать самую последнюю модель. Да, она будет стоить немного дороже, но это целиком и полностью оправдано инновациями и большей функциональностью. К примеру, в последней, 12 линейке есть уникальный сканер LiDAR, бесконтактная зарядная система MagSafe, процессор, созданный на базе 5-нанометровой технологии, поддержка 5G, - в прошлом году про них даже не слышали. 

Стандарт или мини: выбираем размер

Компактность выбирают те, кому главное – комфорт использования. Будем откровенны – набирать смс на большом дисплее, особенно маленькими женскими руками, не всегда удобно. 

Мини-версии, такие как Айфон 12 мини немного теряют в мощности. Но сказать, что разница между ними и базовой моделью огромная нельзя – и она не сравнима с такими же по габаритам смартфонами от других производителей, с несомненной победой «яблок». 

С другой стороны, если вы часто смотрите видео, делаете много фото и рассматриваете, редактируете их, зависаете в Instagram, экран побольше будет для вас как нельзя уместен. 

Кому стоит купить айфон в версии про макс?

Флагманские модели созданы для тех, кто ждет от смартфона максимальных возможностей. Их скорее можно сравнить с очень миниатюрными компьютерами. Кроме того, в моделях PRO MAX существенно более мощная оптика, поэтому их покупают для создания фото и видео контента. Тут пригодится и больший дисплей (например, в 12 поколении его диагональ составляет 6,7 дюйма). А еще есть несколько функций, который не найдешь ни в одном другом смартфоне, - к примеру, сканер LiDAR.

Комплектация 

Все «яблочные» смартфоны выходят в нескольких вариациях: в линейке 4 модели, и в каждой есть несколько версий с разным цветом корпуса и объемом накопителя. Что касается цветового решения, тут рекомендаций быть не может: выбирайте то, что вам нравится. Как правило, ТОПом продаж стают классические черные модели, но если вы хотите смартфон в нежном яблочно-зеленом оттенке – берите его. А что касается объема накопителя, лучше конечно брать максимальную комплектацию. Опять же, разница в цене небольшая, а лишними сотня гигабайт точно не будут.

 

Где купить айфон 12 в Украине выгодно?

Самые выгодные условия – в интернет-магазине My Cloud Store. Самые низкие цены на украинском рынке, гарантия, собственные сервисный центр, быстрая доставка в любой регионы стран, любые аксессуары в наличии, - это далеко не все преимущества интернет-магазине My Cloud Store.

теги: