28.12.2020, 11:07

Полный фарш: интересные аксессуары для нового iPhone

Ольга Станишевская | Все новости автора

В Украине начались продажи смартфонов двенадцатого поколения от Apple. Это означает, что можно купить технологичный гаджет с мощным процессором A14 Bionic, безрамочным OLED-дисплеем и крутой камерой с ночным режимом съемки. Новый iPhone 12 тоньше и легче предшественников. Гаджеты из этой линейки оснащены ударопрочным стеклом и рамкой из алюминия, который используют в космических технологиях. Однако в коробке со смартфоном покупатель найдет только кабель USB‑С/Lightning. Аксессуары нужно приобретать дополнительно. Рассмотрим, что нового производители выпустили одновременно с iPhone 12.

Совместимость аксессуаров для гаджетов Apple

Компания сознательно ограничивает количество предметов в комплектах поставки. Такая политика вызвана желанием сократить количество углеродных выбросов и лишнюю трату ценных материалов. Производители позаботились, чтобы ко всей линейке iPhone 12 подходили наушники EarPods, адаптеры и кабели от предшествующих моделей. Новые варианты этих устройств обещают продавать дешевле, и они с улучшенными функциями. Например, мощность представленного адаптера возросла до 20 Вт. 

Неповторимые впечатления с AirPods

Что же касается наушников, то многие клиенты предпочитают пользоваться беспроводными моделями. Для них выпущены AirPods с технологией активного шумоподавления. К преимуществам беспроводных наушников последнего поколения относят:

  • прозрачный режим, при включении которого, благодаря микрофонам, восстанавливается слышимость внешнего мира, несмотря на плотные силиконовые вкладыши;
  • экономный расход заряда аккумулятора;
  • четкое и чистое звучание;
  • быстрая подзарядка в футляре;
  • возможность нанесения гравировки в виде букв, цифр или эмодзи.

MagSafe Duo: стильный дизайн и быстрая работа

Компания Apple продолжает создавать экосистему своих аксессуаров. MagSafe Duo на 15 Вт – многофункциональное устройство с такими преимуществами:

  • возможность одновременной беспроводной подзарядки двух гаджетов, что сокращает время на восстановление их энергии;
  • правильная центровка смартфона и часов при размещении в устройстве благодаря магнитам, что избавляет от замедлений в работе;
  • складная конструкция и стильный дизайн, удобное приспособление для размещения Apple Watch.

В беспроводной MagSafe Duo iPhone 12 можно заряжать, не снимая новый кожаный чехол. С адаптером на 20 Вт скорость работы увеличивается.

Оригинальный MagSafe Leather Sleeve

Чехол-бумажник – стильный и удобный аксессуар, который защищает от повреждений и служит для хранения пластиковых карт. Высокая стоимость Leather Sleeve объясняется такими новшествами:

  1. В окошке светятся показатели текущего времени, цвет которых соответствует тону аксессуара.
  2. Удобство пользования. Французская кожа вызывает приятные тактильные ощущения. Ремешок позволяет закрепить смартфон на запястье и не заботиться о его сохранности.
  3. Мощная защита камеры. Препятствует повреждению при механических воздействиях, падениях. 
  4. Легкое и прочное крепление к смартфону с помощью магнитов.

Необычные аксессуары для iPhone 12 подчеркивают статус владельца, увеличивают комфорт при использовании, защищают смартфон и продлевают время эксплуатации. Особый гаджет требует наличия многофункциональных дополнений, которые создавались, чтобы быть вместе. Купить аксессуары, а также Apple Watch к iPhone 12 можно на Comfy.ua. 

теги: