20.04.2021, 18:00

Компания HyperХ: не оставьте соперникам шансов

Ольга Станишевская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Киберспорт все больше набирает популярность в нашей стране. Особенно большой рост его почитателей наблюдается за последний год, и это напрямую связано с карантинными мерами. По данным Федерации киберспорта Украины (Ukrainian Esports Federation), на сегодняшний день их насчитывается более четырех миллионов. 

Как и в любом виде спорта, в компьютерном большое значение имеет экипировка. Особое внимание уделяется звуковой гарнитуре. Ведь неправильное определение расположения соперника или направления потенциальной угрозы — прямой путь к поражению. Все больше геймеров выбирают для этой цели наушники Hyperx. Как же компания за столь непродолжительное время (а существует подразделение семь лет) добилась такого успеха?

 

Основные принципы компании

Принципы, заложенные при создании первой легендарной модели HyperX Cloud, остаются неизменными и по сей день. Это:

  • качественное звучание;
  • удобство при использовании;
  • надежность всех составляющих.

Учитывается любая мелочь. Это и фирменная пена для амбушюров с эффектом памяти, и Hi-Fi-динамики, и алюминиевая рама. Все это дает возможность пользоваться наушниками на протяжении длительного времени.

Шаги к успеху

Компания никогда не боялась идти на риск. Сделанная ею ставка на многоканальность звука оказалась полностью оправданной. Гарнитура HyperX Cloud Stinger стала первой лицензированной для игровых консолей Xbox.

Уже на второй год существования было подписано множество контрактов, как со звездами NBA, так и с отдельными киберспортивными командами. В 2016 году бренд продал первый миллион наушников.

Забота о пользователях

Компания учитывает все запросы пользователей. Так, для любителей мобильного гейминга были созданы наушники в виде вкладышей, но все с тем же высоким качеством звука. Существуют и бюджетные варианты гарнитур. К примеру, HyperX Cloud Stinger Wireless при своей средней цене не уступает по параметрам более дорогим моделям.

Не обошли стороной и любителей беспроводных гарнитур. Выпущенные модели получили высокую оценку киберспортсменов и применяются ими не только в игре, но и в повседневной жизни.

 

facebook tweeter live rss