26.06.2021, 21:06

Lexus LX 570 – для ценителей роскоши и японского качества

Олег Белоусов | Все новости автора
Лексус 570

Самый большой внедорожник Lexus LX 570 – настоящее удовольствие для ценителей японского качества. Это мощный роскошный внедорожник высотой более 5 метров. Под его капотом находится не менее впечатляющий атмосферный двигатель V8 объемом 5,7 л. Бензиновый двигатель выдает 367 лошадиных сил и максимальный крутящий момент 530 Нм вкупе с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Благодаря такой конфигурации автомобиль массой более 2,5 тонн может разгоняться от 0 до 100 км/ч за 7,7 секунды.

Этот автомобиль способен буксировать прицеп с тормозом весом до 3500 кг, а благодаря постоянному полному приводу и конструкции, основанной на прочной традиционной раме, он также очень хорошо справляется с работой в поле.

В стандартную комплектацию автомобиля входят пневмоподвеска с активным контролем высоты, ассистент парковки с обзором на 360 градусов, электрически поднимаемая и закрытая верхняя часть крышки багажника, спутниковая навигационная система Lexus Premium Navigation и система вентиляции задних сидений с технологией Climate Concierge. Также обращает на себя внимание аудиосистема Mark Levinson с 19 динамиками и сабвуфером, а также мониторы, установленные в задней части передних сидений, что делает Lexus LX 570 настоящим кинозалом на колесах.

Дополнительное оборудование вышеупомянутого Lexus LX 570 также включает в себя дисплей HUD, который отображает наиболее важную информацию на лобовом стекле прямо перед глазами водителя, систему медленного передвижения, предлагающую 5 скоростей, а также функцию, облегчающую водителю преодоление препятствий, которая автоматически раздвигает сиденье и рулевое колесо.

Создайте свой идеальный Lexus LX 570

На официальном сайте Лексус Украины вы можете купить лексус 570, а также создать свою идеальную комплектацию этого роскошного внедорожника с помощью конфигуратора автомобилей Lexus. Он предоставляет информацию о спецификации, а также стоимости интересующих моделей. Стоит отметить, что изображения, которые предоставляет конфигуратор, могут отображать дополнительное оборудование, которое не входит в базовую комплектацию. За справками об актуальных технических характеристиках и наличии обращайтесь в официальный дилерский центр Lexus.

Цены и комплектации

Что касается цен, представленных на сайте, то они не включают в себя стоимость дополнительных опций и/или услуг, а также не учитывают специальные акции и предложения, которые могут действовать на момент покупки автомобиля. Потому данные могут отличаться и их нужно уточнять в дилерском центре Lexus.

Обращаем ваше внимание на то, что на сайте не указаны цены на стоимость установки дополнительного оборудования (аксессуаров).

Официальный представитель Лексус Украины также обращает внимание, что стремясь предоставить наиболее полную информацию, на сайте могут вноситься изменения в технические характеристики, состав оборудования без соответствующих уведомлений, а также изыматься из ассортимента определенные позиции. Также обратите внимание, что названия комплектаций условны и используются для удобства в описании комплектаций, поэтому они могут иметь отличия или даже отсутствовать в документах.