18.07.2021, 08:19

Фрикке - проверенные велосипедные запчасти от производителей

Саша Юркевич | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Велосипед состоит из многих важных частей, таких как колеса, рама и руль. Большинство из них можно легко адаптировать к нашим собственным ожиданиям и потребностям. 

В случае чрезмерного износа компонентов велосипеда их необходимо немедленно заменить. Лучше всего использовать какие-то проверенные марки - они не только обеспечивают высокий комфорт использования транспортного средства, но и дольше выполняют свою функцию по сравнению с продуктами сомнительного качества. 

Фрикке - магазин запчастей для велосипедов

Многие компоненты отвечают за комфорт и безопасность вождения. К наиболее важным частям велосипеда, среди прочего, относятся: шины, размер которых должен соответствовать ободу.

Интернет-магазин Фрикке предлагает широкий ассортимент выбор товаров, необходимых всем любителям велоспорта.

Это как велосипеды, так и рамы, а также оригинальные велозапчасти и аксессуары от лучших производителей.

Групсет - набор велосипедной трансмиссии

Групповой набор велосипеда - это, по сути, набор движущихся частей вашего велосипеда, которые приводят в движение или останавливают колеса.

Переключатели передач

Доступные в виде переключателей с большим пальцем или (реже) переключателей на рукоятке, они выбирают передачу, которая лучше всего подходит для местности.

Цепочка

Цепной комплект представляет собой большой зубчатый набор колец, которые вращаются педалями. В тройной цепочке используются три кольца, в двойной - два, а в одинарной - только одно кольцо. Тройные комплекты цепей стали менее распространенными, особенно на горных велосипедах.

Кассета

Задняя кассета - это набор звездочек на заднем колесе. Каждая звездочка содержит разное количество зубьев, требующих разной степени крутящего момента для вращения заднего колеса. Число зубцов варьируется от девяти до 50, и кассету обычно описывают, указывая ее самую маленькую и самую большую звездочку - например, 10-50. Количество звездочек и тип звездочки часто используются для обозначения зубчатой ​​передачи велосипеда. 

Передний и задний переключатель

Передний переключатель находится над главной звездой. Это механический рычаг, управляемый переключателями, который перемещает цепь от одной звезды к другой.

Задний переключатель прикреплен к задней части рамы велосипеда. Он перемещает цепь через заднюю звездочку, когда активируется переключателями.

Цепь

Цепи бывают разной длины, чтобы соответствовать различным вариантам передачи на велосипедах. Например, 11-ступенчатая передача имеет большие звездочки и требует большего количества звеньев. 

Приобретать велосипедные запчасти стоит у надежных продавцов, которые предлагают качественную продукцию хороших брендов. Обычно, пользуясь услугами интернет-магазина Фрикке, покупатели могут рассчитывать на гораздо более привлекательные цены, чем в большинстве стационарных магазинов. Их обширные знания и многолетний опыт работы в отрасли являются ценным подспорьем при поиске подходящих запчастей.

facebook tweeter live rss