17.08.2022, 15:28

Беспроводная гарнитура Apple AirPods 2

Ольга Станишевская | Все новости автора

Беспроводная гарнитура, в том числе и популярные среди молодежи Apple AirPods 2 2019, стремительными темпами вытесняет с рынка проводные модели. Такие устройства отличаются комфортом и удобством эксплуатации, что отмечают сами пользователи. TWS-наушники не ограничивают в передвижении и не доставляют дискомфорт, позволяя при этом наслаждаться любимыми музыкальными треками, независимо от времени и места пребывания человека. А вот почему стоит выбрать именно наушники Эпл АирПодс 2 2019 года – рассказывают специалисты интернет-магазина Stylus.

Apple AirPods 2 2019: качество VS стильный дизайн


При выборе аудиогарнитуры многие обращают внимание на дизайн, забывая о качестве изготовления изделия. Поэтому нередки ситуации, когда красивая «обертка» несет в себе «пустоту» – такие устройства быстро выходят из строя, доставляя массу неудобств и огорчений пользователю. Если не хотите испытать подобные чувства, выбирайте качественную и одновременно стильную по дизайну гарнитуру. Именно такими считаются наушники AirPods 2 от «яблочной» корпорации Apple.


AirPods 2 традиционно выполнены из пластика высокого качества. Цвет аксессуаров белый, что позволяет гармонировать изделию как с повседневными или спортивными образами, так и деловыми луками. Наушники имеют каплевидную форму, которая переходит в элегантную ножку. Многие пользователи в своих отзывах, отмечают комфорт и удобство посадки – гарнитура разработана и выполнена с учетом анатомических особенностей строения человеческого уха.


Здесь идеально сочетаются качество изготовления и стилистика оформления. Такой аксессуар прослужит исправно продолжительный период времени. 

Проводные или беспроводные наушники – что лучше?


Гарнитура проводного типа считается устаревшим вариантом, поскольку провода доставляют немало неудобств пользователям: перекручивание, разрыв, слабая стыковка штекера и прочее. А вот беспроводная гарнитура позволяет заниматься спортом, вести домашние дела или деловые проекты, прогуливаться парком и не зависеть от соединяющего с гаджетом провода. Изделие плотно «сидит» в ушной раковине, гарантируя комфорт эксплуатации.

Немаловажным моментом выбора TWS-наушников выступает вопрос автономности. Рассмотрим на примере нашей гарнитуры АирПодс 2:

  • работа от интегрированного аккумулятора без подзарядки – около 5 часов;
  • работа от встроенного аккумулятора с подзарядкой от кейса – свыше 24 часов;
  • дополнительные 3 часа воспроизведения аудио – спустя 15-минутную подзарядку.


Неплохие показатели для современной аудиогарнитуры – поэтому вопрос автономности можно назвать второй причиной покупки AirPods 2 2019 года выпуска.

Новейший чип H1 – «сердце» AirPods второго поколения


Работают наушники под управлением чипсета Н1, который был разработан специально под аудиогарнитуру американского бренда Apple. Если сравнивать с предшествующим вариантом W1, то этот чип отличают следующие преимущества:

  • увеличенная вдвое скорость синхронизации с устройствами;
  • улучшенное качество соединения с техникой Apple;
  • уменьшенная на 30% вероятность звуковой задержки;
  • увеличенная на 50% автономность в режиме разговора.


Многие пользователи наушников AirPods первого поколения жаловались на низкую передачу звука и звуковую задержку, как во время телефонного разговора, так и в процессе игры, например на айпаде или айфоне. Использование в модели 2019 года обновленного чипсета позволило полностью исключить подобные неприятности.

Синхронизация с гаджетами Apple и управление АирПодс 2


AirPods 2 станет оптимальным решением для пользователей iPhone, iPad, MacBook, Apple Watch. Для комфортной и качественной передачи звука необходимо на гаджете лишь выбрать данную модель гарнитуры.


Очередная особенность устройства – это активация голосом помощника Siri. Чтобы запустить голосового помощника, нужно произнести «Привет, Siri!». Вы сможете переключать музыкальные композиции, принимать и совершать звонки, отправлять сообщения и выполнять множество других процессов максимально просто и легко, не доставая айфон с кармана или айпад с сумки. Если раньше активация такого помощника происходила путем двойного нажатия на наушник, что вызывало некоторые неудобства и сложности, то теперь проблема решена. Вы больше не перепутаете, какое «ухо» активирует приложение Siri, а какое – запускает воспроизведение трека или ставит музыку на паузу.


Отвечая на вопрос, стоит ли покупать Apple AirPods 2 2019, нужно учитывать статусность аксессуара. Также не забывает о минимализме дизайна, компактности габаритов, прочности и надежности используемых материалов, продуманной эргономике, комфортной посадке, удобной эксплуатации. Здесь цена полностью отвечает заявленному производителем качеству.


Выгодно купить Apple AirPods 2 2019 можно в интернет-магазине «Стилус». На сайте Stylus.ua представлено подробное описание, характеристики и фото устройств – переходите, изучайте и оформляйте заказ. Приятные цены и оперативная доставка по Украине станут отличными бонусами к качественной гарнитуре.