25.04.2017, 08:28

Качественная система отопления от Теплобак

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Система отопления в загородном доме являет собой сложную конструкцию, состоящую из технических устройств для аккумулирования и сохранения тепла, а также сетей трубопроводов. Только качественные материалы и агрегаторы от компании Теплобак позволят экономно употреблять природные ресурсы и быстро передавать тепло.

Тепловые аккумуляторы и теплообменники — основа качественного обмена тепловой энергии

Теплоаккумуляторы представляют собой бак, который позволяет поддерживать в системе отопления определённую температуру долгое время. Компания Теблобак выпускает несколько видов таких приборов, чтобы обеспечить потребителя устройствами, подходящими по его запросу и надобности. Различают: из чёрной и нержавеющей стали, бак в баке, с внутренним покрытием.

Не знаете в пользу какого оборудования сделать выбор? К услугам консультации специалистов, которые помогут разобраться в технических характеристиках, вопросах эксплуатации, монтажа.

Оборудование компании Теблобак можно использовать не только в загородных домах или частном секторе, но и в промышленном масштабе.

Теплообменник по ссылки — один из основных технических приспособлений, которое используется в производственно перерабатывающей отрасли. Его функция — обмен тепла между двумя резервуарами с разными температурами. Компания производит несколько разновидностей:

  • ребристый. Отличается высоким температурным сопротивлением, имеет разные варианты конструкций, что позволяет подбирать оборудование по необходимой эффективности действия. Используется для нагрева воды в больших и малых резервуарах, солнечных коллекторах;
  • спиральный. Представляет собой бесшовную трубку из меди, с интегральным оребрением. Преимущество — выдерживает давление воды в 28 бар.

Вся продукция компании Теплобак имеет коррозийную стойкость, лёгкую замену деталей, компактные размеры.

Надёжность конструкции – немаловажный аспект

Большинство оборудования изготавливают из меди – металла, который оказывает антимикробное влияние на воду и предотвращает коррозионный процессы. Фитинговые соединения и швы на металле выполняют только сваркой аппаратами компании Esab и Fronius. Сохранение всех эксплуатационных характеристик даже после истечения гарантийного срока подтверждено международными сертификатами и наградами.

Надёжность конструкции определяет и уровень безопасности. Установка теплообменника – источник повышенной опасности, поскольку устройство вырабатывает пар, нагревает воду, а внутри резервуара создаётся давление. Компанией Теплобак предусмотрены все вопросы безопасности благодаря продуманной технологии изготовления оборудования.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss