14.05.2017, 10:59

Высокие стандарты сварки: оборудования Jasic

Ольга Станишевская | Все новости автора

«Jasic Ukraine» - первый и пока единственный украинский официальный представитель оборудования для сварки компании JASIC. Помимо техники под собственной маркой, фирма работает для других известных брендов. Каждый год часть средств идет на усовершенствование технологий, научные исследования, благодаря которым зарегистрировали больше пятидесяти национальных патентов.

В пример показателя качества товаров Джейсик Украина и будет приведено описание модели сварочного аппарата MIG 160 (N219). Сразу можно сказать, что эта техника очень продуктивна, добротна, поэтому идеально подходит для профессионального использования. Агрегат еще и удобен из-за наличия дополнительного байонетного гнезда, поэтому сварщик может во время работы быстро менять полярность.Проектировка на IGBT транзисторах позволяет уместить модель в не большем корпусе, сохраняя очень высокую продуктивность. Для получения стабильного напряжения и тока возможен контроль выходных показателей во всех режимах, что уже является значительным преимуществом. За последние несколько лет новая технология полуавтоматической сварки в корне поменялась. MIG 160 имеет высокие производственные характеристики, отсутствие дыма и минимальные брызги, меньше навыка требуется от сварщика. Позволяет сваривать электроды с разным типом покрытия. С обычными трансформаторами его уже нельзя сравнивать, так как этот в разы экономит энергоресурсы и электроды. При этом обеспечиваются высокие стандарты сварки, и использовать можно в разных сферах промышленности, в том числе автомобильной и строительной.

На сайте вы можете не только купить сварочное оборудование. Здесь продаются комплектующие, разные аксессуары, которые могут быть вам полезны, материалы для сварки. Долговечность, качество, эффективность - на это нужно обращать внимание, учитывая сложность и трудоемкость процесса сварки. Ну а конкурентоспособные цены и ассортимент это дополняют.

Сервис-центр производит гарантийное обслуживание. В случае необходимости специалисты могут отремонтировать технику других марок и производителей.

Работайте с jasic.ua и вы можете рассчитывать на отличную поддержку Сервис-центра, а также официальную гарантию.

Все детали можно узнать на официальном сайте компании, написав по электронной почте, или связавшись по номерам, представленным там же. Сервис расположен в Киеве, проспект Победы, 67, корпус «Р».