25.04.2013, 19:19

В «УДАРе» заявляют о критическом увеличении количества информационных провокаций против партии

В «УДАРе Виталия Кличко» заявляют, что в последние дни критически увеличилось количество информационных провокаций против партии.

Об этом говорится в комментарии заместителя председателя ”УДАРа” Виталия Ковальчука.
«Заказные, откровенно грязные и лживые материалы о партии, ее лидере и народных депутатах размещают и тиражируют на интернет-ресурсах, - отметил В.Ковальчук. - Рассылка спама и вирусов якобы от партии, фальсифицированные сообщения от ”УДАРа”, фальшивые заявления якобы от депутатов (как было с Павлом Ризаненко, а сегодня происходит с Валерием Карпунцовым), мифические комментарии политологов о лидере партии - все это создает параллельную реальность, в которую рано или поздно попадут те, кто устраивает подобные провокации».
По убеждению заместителя председателя «УДАРа», такие заказные публикации не только являются попытками навредить имиджу партии, но и унижают репутации интернет-изданий, уничтожают доверие читателей к ним.
«Бессмыслицы под видом достоверной информации долго маскировать не удастся. Да и поливая грязью другого, сам вряд ли станешь белее», - подчеркнул В.Ковальчук.
В ”УДАРе” отмечают, что достоверная информация о деятельности партии публикуется на официальном сайте партии, и призывают журналистов проверять информацию в пресс-службе ”УДАРа”.<

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n