30.04.2013, 13:00

Возле квартиры Немыри собрался пикет

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Продолжаются провокации против заместителя председателя партии «Батькивщина», руководителя комитета Верховной Рады Украины по вопросам европейской интеграции Григория Немыри. Об этом сообщает пресс-служба партии «Батькивщина».

«Сегодня, возле квартиры оппозиционного политика, представители молодежной организации партии власти устроили пикет. Это были молодые люди крепкого телосложения, что уже «засветились» на «митингах» Партии регионов, которые устраивались как альтернативные в те же дни, когда Объединенная оппозиция проводила акции неповиновения », - сообщают в пресс-службе.<

«Вполне понятно, что это происходит с целью психологического давления на оппозиционного депутата, который является председателем парламентского комитета по вопросам европейской интеграции и соратником Юлии Тимошенко, преследуется режимом по политическим мотивам, что признал сегодня Европейский суд по правам человека», - говорится в заявлении .

 Пресс-служба отмечает, что «неслучайно и день очередной провокации против Григория Немыри, поскольку сегодня Европейский суд огласил решение по Юлии Тимошенко и признал, что лидер Объединенной оппозиции незаконно арестовали и преследовали по политическим мотивам».

В пресс-службе партии не исключают, что видео провокации против оппозиционера Григория Немыри может появиться в Интернет-сети.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n