13.09.2013, 11:03

Шаповал: Решение о невозможности установить результаты выборов в «проблемных» округах было согласовано с оппозицией

Ольга Кихтенко | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Вчера, 11 сентября, в Донецке мужчина препятствовал работе правоохранителей, пытаясь не допустить эвакуации мотороллера. Позже мужчина заперся от правоохранителей в своем автомобиле. Об этом сообщили в пресс-служиб ГУМВД Донецкой области.

11 сентября около 10.00 в Калининский райотдел милиции г. Донецка поступило сообщение о том, что на пр.Ильича неизвестный препятствует работе сотрудников ДПС. Мужчина хватал милиционеров за форменную одежду, размахивал руками, выражался в их адрес грубой нецензурной бранью, угрожал увольнением. На замечание правоохранителей не реагировал.<

Гражданин пытался помешать погрузить на эвакуатор мотороллер, остановленный сотрудниками ГАИ. У девушки, которая управляла данным транспортным средством, не было ни водительского удостоверения, ни страхового полиса. В отношении нее были составлены протоколы по ч.1 и 2 ст.126 КУоАП (управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления таким транспортным средством).

На место происшествия была направлена ??патрульная мобильная группа райотдела. Правонарушитель был доставлен в Калининский РО. В отношении него был составлен протокол по ст.185 КУоАП (злостное неповиновение работникам милиции).

Правоохранители пытались вручить мужчине повестку о вызове в суд, однако он закрылся в машине и не выходил.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n