16.09.2013, 12:12

Яценюк предлагает ВР вместе с Кабмином разработать законопроекты о милиции, прокуратуре и Бюро расследования

Лидер фракции “Батькивщина” Арсений Яценюк предлагает Верховной Раде вместе с Кабинетом министром поработать над подготовкой законопроектов о милиции, прокуратуре и Государственном бюро расследования.

Об этом он сказал сегодня на заседании Согласительного совета парламента.<

Яценюк считает, что сейчас в парламенте было бы целесообразно снять с рассмотрения соответствующие законопроекты, которые внесены народными депутатами Украины. По его мнению, снятие их с рассмотрения “позволит нам зарегистрировать совместный законопроект, над которым необходимо нам поработать”.

Яценюк предлагает председателю ВР Владимиру Рыбаку дать поручение в рамках совместной рабочей группы, “как мы это делали по другим законопроектам», и «мы быстро разработаем вместе с правительством окончательную версию закона о прокуратуре, закон о Государственном бюро расследования и закон Украины о милиции”.

“И если бы мы в рамках специалистов поработали в течение двух недель, то мы в парламент сможем внести согласованные законопроекты, которые проголосуем, как и все предыдущие”, - подчеркнул Яценюк.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n