05.12.2013, 07:24

Яценюк пообещал расклеить по всему Киеву портреты судей, которые судили активистов Евромайдана

Петр Владимиров | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Он подчеркнул, что трое судей, которые выносили решения относительно активистов, "не имеют права носить мантии." Лидер ВО "Батькивщина" Арсений Яценюк пообещал, что имена, фамилии, место жительства и портреты судей, которые выносили решение по делу в отношении активистов, задержанных во время столкновений с правоохранителями 1 декабря будут по всему Киеву.

Об этом сообщили в пресс-службе "Батькивщины".<

Он подчеркнул, что трое судей, которые выносили решения относительно активистов, "не имеют права носить мантии": "К ним нельзя обращаться" ваша честь ". Это нечисть, которая незаконно осудила наших активистов".

"Имена этих судей, их фамилии, место жительства и портреты будут по всему Киеву. Так же будет с теми работниками " Беркута ", которые вместо того, чтобы защищать украинцев, бьют их дубинками. Это будут знать их семьи, их соседи ", - сказал он.

Читайте еще: Литвин считает, что украинское общество невозможно успокоить силовыми методами.

Арсений Яценюк сообщил, что в понедельник должно состояться заседание Апелляционного суда по делам задержанных "Беркутом" на Банковой: "Мы должны пойти и поддержать наших активистов. Мы своих не бросаем. Мы своих вытащим из тюрьмы".

Ранее лидер "УДАРа" Виталий Кличко заявил о намерении добиваться освобождения из-под стражи всех лиц, арестованных после беспорядков возле администрации президента на улице Банковой 1 декабря.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss