20.07.2014, 19:12

Не ждите конца войны. Путин просто не умеет по-другому - Бабченко

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Я бы, конечно, хотел ошибиться и тоже поддаться ощущению того, что пассажиры "Боинга" своими смертями положили конец этой войне и скоро все закончится, но…

За все пятнадцать лет Путин никогда ни разу не признал ни одной своей ошибки. Даже когда все все было очевидно, - пишет Аркадий Бабченко в своем ФБ.<

За все пятнадцать лет Путин никогда ни разу не сделал ни одного шага назад. Даже когда стратегически - и даже тактически - отступление влекло за собой больше выгоды, чем поражения.

За все пятнадцать лет Путин из всех возможных вариантов всегда выбирал самый херовый.

И еще - а) этот человек умеет выжидать, б) ему абсолютно нас...ать на количество трупов. Как уже имеющихся, так и будущих.

Разговоры о том, что после "Боинга" России не остается ничего, кроме отступить и сдаться - на мой взгляд, чересчур оптимистичны.

Логика развития событий последних полутора десятков лет показывает, что Путин, скорее, только усилит нажим. Не мытьем, так катаньем. Не здесь, так в другом месте. Не сейчас, так попозже. Он просто не умеет по-другому. Поставки вооружения и живой силы не прекратятся.

Во всяком случае, ничего другого он еще ни разу не делал.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss