15.03.2011, 21:30

Пеклушенко: Благодаря «усилиям» предыдущей власти в стране закончились деньги

Народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Александр Пеклушенко заявил, что при проведении реформ власть, учитывая опыт принятия Налогового кодекса, будет проводить масштабное обсуждение реформ с обществом. Об этом он сказал в кулуарах Верховной Рады во вторник, 15 марта.

Александр Пеклушенко высказал мнение, что при планировании и проведении реформ необходимо «семь раз отмерить». «Мы прекрасно понимаем, что ни одна реформа, ни одно новшество, которое не будет поддержано народом, которое будет ущемлять интересы народа, никогда не будет поддержано нашим Президентом», – подчеркнул депутат.<


«Классик выразился: как только в стране заканчиваются деньги – начинаются реформы. Мы должны четко понимать, что благодаря «усилиям» предыдущей власти в стране закончились деньги», – добавил политик.

При этом он подчеркнул, что сам по себе поиск денег не является целью руководства страны. «У нас не может быть целью найти деньги, у нас цель – выполнение программы Президента по борьбе с бедностью, по улучшению медицинского и пенсионного обслуживания. А поиск денег – это средство достижения цели», – пояснил Александр Пеклушенко.

 

facebook tweeter live rss