05.04.2011, 19:52

"Наша Украина" разворачивает кампанию партии "Власть - под контроль!"

"Наша Украина" разворачивает кампанию партии "Власть - под контроль!", Направленную на защиту украинских граждан от произвола и злоупотреблений чиновников всех уровней. Об этом сообщил председатель политсовета партии Валентин Наливайченко во время пресс-конференции в Одессе.

Он рассказал, что в рамках кампании "Наша Украина" начинает гражданский общеукраинский мониторинг действий власти в соответствии с действующим законодательством.

"Каждая копейка государственных средств потрачена не по назначению, каждый факт произвола чиновников, каждое нарушение прав граждан со стороны власти будет обнаружено, освещен в медиа, юридически оформлено и подано в суд или прокуратуру", - сказал политик.

"Мы не дадим себя рассматривать как эмигрантов, - мы хозяева в этом государстве. Мур бюрократии, построенный этой властью между нами, гражданами, и работниками, которых мы временно наняли на работу и удерживаем за счет налогов, должен быть разрушен ", - убежден Наливайченко.

"В рамках кампании будет открыто бесплатную горячую телефонную линию и интернет-портал" Власть под контроль! ", А также развернута сеть общественных приемных, в которых наши депутаты всех уровней, наши юристы, наши активисты будут помогать всем гражданам, ставшим жертвами чиновничьего вакханалии" , - добавил Наливайченко.

В свою очередь, руководитель Центрисполкома "Нашей Украины" Сергей Бондарчук заверил, что фронт борьбы против коррупции и произвола властей будет открыт и в парламенте.

"Наша Украина" превратит парламентскую трибуну на площадку борьбы за гражданские и социальные права ", - подчеркнул он.

"Если не помогут правовые меры, мы выйдем на улицы наших городов и публично, путем митингов и пикетов, поступать давление на чиновников-преступников, - уверяют" нашеукраинцы ".

Как известно, 5 апреля круговая политсовета партии "Наша Украина" Валентин Наливайченко и руководитель Центрисполкома "Нашей Украины" Сергей Бондарчук посетили Одессу, где дали оценку антиукраинским и антисоциальным действиям местных властей.
 <
"Наша Украина"

facebook tweeter live rss