08.04.2011, 19:38

Ефремов: Закон о борьбе с коррупцией – это сигнал инвесторам

Народный депутат Украины, Председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что принятый Верховной Радой закон о борьбе с коррупцией не только станет эффективным средством борьбы с этим негативным явлением, но и привлечет в нашу страну зарубежных инвесторов.

Об это он сказал на брифинге в пятницу, 8 апреля, комментируя принятие парламентом соответствующего закона.

По словам А. Ефремова, принятый документ «послужит тому, что мы не только уменьшим коррупционное явление в нашем государстве, но и дадим сигнал инвесторам, что Украина начинает меняться в лучшую сторону – в сторону цивилизованных стран». «И принимаемые законы являются доказательством этому», – отметил он.

При этом Председатель парламентской фракции ПР выразил надежду, что и дальнейшая работа ВР будет такой же насыщенной. «Сегодня идет серьезная работа по двум документам, которые вызывают наибольшее обсуждение в обществе, – это законопроекты, связанные с земельной и пенсионной реформами», – добавил он.

«Мы очень взвешенно подходим к рассмотрению данных документов. Все вопросы, которые так или иначе будоражат общество, неоднократно обсуждаются в различных аудиториях с привлечением различных групп специалистов. Мы считаем, что при принятии серьезных и важных для государства документов сама тема документов должна быть понятна обществу и принята обществом, и поэтому и в дальнейшем будем делать все возможное, чтобы перед рассмотрением документов в сессионном зале проводить общественные слушания по наиболее значимым вопросам», – подчеркнул Александр Ефремов.

Пресс-служба Партии регионов
 <

facebook tweeter live rss