13.06.2019, 11:45

Украинская певица выиграла суд против команды Порошенко

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss
Анастасия Приходько

Украинская певица Анастасия Приходько, которая заявила о завершении карьеры и уходе в большую политику, выиграла суд против команды экс-президента Украины Петра Порошенко. По решению суда ей должны выплатить компенсацию в размере 260 тысяч гривен.

Об этом сама Анастасия Приходько сообщила на своей странице в Instagram, передает Час Пик. <

Она опубликовала снимок со своим адвокатом и в посте, который сопровождает фото, сообщила, что выиграла судебную тяжбу против команды Порошенко.

"Когда со своим адвокатом не только работаешь, но и отдыхаешь... Есть что обсудить...
Иван Кличановский выиграл вместе со мной суд против команды П.Порошенко где в судовом порядке мы должны получить 260.000 гривен"
, - написала Приходько.

Напомним, в феврале 2018 г. Анастасия Приходько опубликовала в Facebook видеообращение, в котором заявила, что ее обманули, когда пригласили сняться в мотивационном видео об Украине. Позже оказалось, что она попала в агитационный ролик предвыборной кампании экс-президента Петра Порошенко.

Приходько потребовала от команды Порошенко удалить из сети промо-ролик его предвыборной кампании. Стоит отметить, что после разразившегося скандала, команда экс-президента "подчистила" видео и оно выходило на экраны уже без участия Приходько.

Певица озвучила жесткие намерения отстаивать свою позицию и выиграть суд.

Напомним, что на президентских выборах-2019 Анастасия Приходько поддерживала Юлию Тимошенко и решила попасть в парламент по мажоритарному принципу.

Читайте также: Решение КСУ не подлежит обжалованию: кому суд разрешил выходить на пенсию по выслуге лет

facebook tweeter live rss