04.03.2020, 18:37

"Это вы виноваты!": Гончаренко устроил Зеленскому жесткий "разнос", от которого у президента пересохло в горле

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
гончаренко

Народный депутат из фракции "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко жестко прошелся по всем "достижениям" новой власти, вменив вину за все огрехи президенту Владимиру Зеленскому.

Это произошло во время заседания Верховной Рады, на котором рассматривалась отставка Алексея Гончарука с поста премьер-министра, передает Час Пик.

Напомним, что перед голосованием Зеленский с трибуны парламента раскритиковал работу Кабмина Гончарука. После его речи слово взял Гончаренко и заявил, что во всех проблемах виноват лично президент.

"Я слушал это выступление и даже несколько раз аплодировал. Но я не мог понять, кто это выступает: Голобородько или Зеленский? Если Голобородько, то в конце должен был появиться автомат! А если Зеленский, то к кому вы обращались? Это вы привели это правительство к власти, это вы собрали эту Верховную Раду! Это вы виноваты в том, что в бюджете вот такая дыра! Это вы виноваты, что таможня собирает "лайки" и взятки вместо того, чтобы собирать деньги в бюджет! Это вы виноваты, что ваши депутаты предлагают продать собаку, чтобы заплатить за газ! Это вы привели сюда насильника, который продолжает тут сидеть и у которого вы обещали забрать мандат!" - произнес с трибуны Гончаренко.

Во время "спича" Гончаренко депутаты из "Слуги народа" подняли гвалт, Зеленский пил воду, Гончарук закрывал рукой лицо и всей своей мимикой демонстрировал несогласие с услышанным.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss