04.01.2012, 15:18

Евгения Тимошенко получила разрешение на свидание с мамой

Евгения Тимошенко получила разрешение на свидание с Юлией Тимошенко, которая находится в Качановской исправительной колонии № 54.
"4 января с.г. на обращение защитника Власенко С.В. следователем Службы безопасности Украины принято решение о предоставлении разрешения на свидание с Тимошенко Ю.В., которая находится под стражей в Качановской исправительной колонии № 54 Харьковской области, дочери обвиняемой - Евгении Тимошенко", - говорится в сообщении пресс-центра СБУ.<

При этом сообщается, что главным следственным управлением Службы безопасности продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении Юлии Тимошенко в связи с деятельностью корпорации "Единые энергетические системы Украины".
Как известно, накануне Евгении Тимошенко было отказано в свидании с Юлией Владимировной. "Мне не разрешают свидание с мамой. Разрешение должен дать следователь, но до него невозможно дозвониться", - пояснила Евгения журналистам.
В свою очередь защитник экс-премьера Сергей Власенко сообщил, что сейчас готовятся документы о привлечении Евгении Тимошенко в статусе защитника из круга близких родственников в деле о деятельности корпорации ЕЭСУ.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n