18.01.2013, 11:35

Главврач ЦКБ «Укрзалізниці»: Татьяне Слюз не нужна госпитализация

Настя Миловидова | Все новости автора

Народный депутат Украины от «Батькивщины» Татьяна Слюз не нуждается в госпитализации.

 Об этом заявил главврач ЦКБ «Укрзалізниці» в Харькове Михаил Афанасьев сегодня на брифинге перед медучреждением.
Он отметил, что Татьяне Слюз была оказана вся необходимая медицинская помощь сразу после того, как она заявила об ухудшении самочувствия.
“Татьяне Ярославовне пригласили дежурного врача, сделали кардиограмму, оказали помощь”, - сказал М.Афанасьев.
Говоря о вроде бы имеющихся на теле Т.Слюз побоях, М.Афанасьев отметил, что медики действительно фиксируют на правом предплечье и левом плече депутата два пятна разного времени возникновения.
В то же время коллега Т.Слюз, народный депутат Людмила Денисова отметила, что прибывший к Т.Слюз врач ЦКБ «Укрзалізниці» померил ей давление, однако сказал, что у него “нет таблеток и капель”.
По словам Л.Денисовой, посколку Т.Слюз нужна была медицинская помощь, депутатам пришлось вызывать «скорую помощь».
В свою очередь начальник Качановской исправительной колонии Игорь Колпащиков отметил, что женщины - народные депутаты были законно удалены из медицинского блока на 9-ом этаже ЦКБ “Укрзалізниці” во исполнение решения Дзержинского райсуда Харькова.
“Это было сделано законным образом, законным путем”, - сказал И.Колпащиков.
Как сообщалось, народные депутаты от «Батькивщины» Александра Кужель, Т.Слюз и Л.Денисова, которые 16 января в ЦКБ «Укрзалізниці» присоединились к акции общественного неповиновения экс-премьера Юлии Тимошенко, заявили, что сегодня утром, 18 января, их силой выдворили за пределы больничного блока экс-премьера.
При этом Т.Слюз заявила о нанесении ей телесных повреждений. Депутат продемонстрировала гематомы на теле и заявила о намерении подать заявление в правоохранительные органы по факту нанесения ей телесных повреждений.
Как заявила Т.Слюз, «тюремщики действовали агрессивно по отношению к женщинам-депутатам, и понятно, что акция была спланирована ими заблаговременно».<

Теги новостей: