14.05.2024, 11:26

Виды аккаунтов Facebook в арбитраже трафика

Ольга Станішевська | Все новости автора
фб арбитраж трафика

Если вы хотите разобраться в разновидностях и купить аккаунты Facebook для рекламы, то в этой статье мы расскажем об этом. В арбитраже трафика в Facebook различают несколько основных типов аккаунтов, которые могут использоваться в зависимости от стратегии и целей рекламной кампании. На основе аккаунтов представленных в проверенном магазине FB1.shop (https://fb1.shop/), разберем каждый из видов рекламных аккаунтов Facebook.

Типы аккаунтов Facebook в арбитраже трафика

Аккаунты Facebook различаются в первую очередь по уровню трастовости. Самый минимальный уровень траста имеют Автореги, в то время как фарм аккаунты с ПЗРД имеют наиболее высокий уровень траста. Далее рассмотрим детальнее каждый тип аккаунтов Facebook:

  • Автореги Facebook: это профили, созданные автоматически через специальные программы. Такие аккаунты имеют минимальную заполненность, низкий уровень траста, а также самую низкую стоимость.
  • Фармленные вручную аккаунты Facebook: это социальные профили, которые имеют высокий траст. Ручной фарм аккаунтов предполагает внешний (действия внутри Facebook) и внутренний фарм (действия за пределами Facebook). Фармеры имитируют стандартную активность на аккаунте (лайки, посты, друзья и прочее). А также за пределами платформы ведут активность через аккаунт на других сайтах и интернет-магазинах. 

Срок фарма должен длиться не менее трех недель. Все эти действия значительно повышают траст аккаунта. Facebook с недоверием относится к пустым и неактивным аккаунтам, созданным только для рекламных целей. Поэтому наличие ручного фарма на аккаунте — это обязательное условие для стабильной работы с рекламой.

  • ПЗРД-аккаунты Facebook: это профили, которые успешно прошли обязательную проверку для каждого рекламодателя (запрет на рекламную деятельность). Пройденное ЗРД является крайне важным условием для запуска рекламы на платформе.
  • Высоколимитные аккаунты Facebook: это трастовые рекламные профили, которые имеют лимиты на ежедневные рекламные затраты начиная от 250$ до безлимитных спендов. 

Все представленные выше аккаунты Facebook постоянно доступны в FB1.shop высочайшего качества и по выгодным ценам для розницы и опта. В наличии магазина FB1.shop всегда доступны такие типы аккаунтов: Аккаунты Facebook с ручным фармом и ПЗРД, которые идеально подходят под Кингов, а также аккаунты Facebook с лимитами 250$, 1500$ и безлимитные аккаунты для рекламы.

Теги новостей: 
Рубрика - Правозащитник: