08.11.2015, 15:23

Мирошниченко пожаловался, что его побил любовник жены

Ольга Ранская | Все новости автора

«Свободовец» Игорь Мирошниченко, которого обвиняют в избиении бывшей жены, которая была беременной, отрицает свою вину. Говорит, что он никогда не бил жену, а вместо этого сам был сильно отлуплен ее любовником. У экс-депутата констатировали многочисленные повреждения и сотрясение мозга.

Новость сообщает «]]>Пресса Украины]]>».<

«Я никогда за 10 лет своей супружеской жизни и пальцем не трогал свою жену и никогда не трогал женщину. Это может подтвердить каждый сосед, рядовой житель города и района, который меня знает лично. Последние 10 месяцев я не живу со своей женой и с ней официально разведен», - утверждает Мирошниченко.

От жены экс-депутат имеет 7-летнюю дочь, с которой продолжает общаться. Она вместе с женой проживает в квартире, которая принадлежит ему. Никакого постановления суда или какого-то иного запрета на посещение квартиры и свиданий с ребенком нет, говорит «свободовец».

В вечер инцидента, который получил широкую огласку, по его словам, он встречался с дочерью и привел ее домой, в вышеупомянутую квартиру. Хотел пройти в спальню, чтобы забрать свои вещи, однако жена его не пускала. Когда же он настоял, то в спальне в постели обнаружил мужчину в нижнем белье.

«Без каких-либо разговоров этот человек спрыгнул на ноги и нанес мне удар в лицо. После этого он схватил меня за волосы, повалил на пол и начал непрерывно бить меня по голове и по лицу руками, локтями и ногой. При этом за избиением наблюдал нервный ребенок и моя бывшая жена, которую преступник все время призывал фиксировать мое избиение на видео и фото, чтобы потом выложить в соцсети. Избиение продолжалось не менее 10-15 минут. Когда я понял, что бандит не остановится и не отпустит волосы пока не убьет, я попытался доползти до дверей, вылез в коридор, где избиение продолжалось. В конце концов, мне удалось лифтом спуститься на первый этаж, где я вызвал полицию », - рассказал Мирошниченко.

Полиция поймала любовника аж на восьмом этаже. Он и бывшая жена экс-депутата и предоставили правоохранителям другую версию развития событий. Женщина за время, пока полиция выезжала на место происшествия, успела вытереть кровавые следы избиения бывшего мужа.

Медики констатировали у Мирошниченко сотрясение мозга, переломы гайморовых пазух, многочисленные травмы лица. Сейчас он находится в больнице. Зато бывшая жена, которая заявила, что «свободовец» ее избил, находится дома.

Теги новостей: