06.01.2017, 17:50

В загородном доме под Киевом найдены трупы известного украинского бизнесмена и его жены

Леся Матвеева | Все новости автора

Под Киевом в своем загородном доме погиб известный украинский бизнесмен Олег Нестеров со своей женой. По предварительной версии, муж и жена погибли от отравления угарным газом.

Тело известного украинского бизнесмена и директора компании "Lime Systems" найдено в его загородном доме, где Нестеров отмечал новогодние праздники. Вместе с трупом Нестерова обнаружена мертвой и его супруга Лилия.<

О трагической гибели пары стало известно из сообщений их друзей в социальных сетях. По предварительной версии, муж и жена погибли от отравления угарным газом.

Известно, что прощание с супругами проходит сегодня в Киеве, где их и похоронят на одном из столичных кладбищ.

Знакомые супругов вне себя от горя, страница Олега Нестерова в соцсети полна соболезнований, друзья шокированы смертью бизнесмена и его жены, многие о гибели узнали только сегодня, 6 января, в день похорон.

"Нет тех слов, которыми можно передать всю печаль и горечь потери… Олег Юрьевич навсегда останется в наших сердцах, светлая память об этом прекрасном человеке не угаснет…", - написала одна из знакомых Олега Нестерова.

Олег Нестеров, как известно, был разработчиком одной из главных банковских программ "Scrooge".

Возглавляемая им компания - ведущий отечественный разработчик программного обеспечения для банковской сферы. На программном обеспечении компании Нестерова продолжают работать десятки банков, в том числе и ведущие банки Украины.

Разработанная Нестеровым система "Scrooge" позволяет оптимизировать работу корпоративного и розничного бизнеса, казначейского управления, бухгалтерии, рисков, финансового мониторинга. Кроме того, благодаря этой системе удалось полностью автоматизировать процесс предоставления отчетов банка для НБУ.

 

Теги новостей: