07.01.2017, 22:12

Боец АТО, погибший во время атаки стаи овчарок на Киевщине, ценой своей жизни защитил женщину

Леся Матвеева | Все новости автора

Под Киевом произошла трагедия. Мужчина, прошедший войну на Донбассе и выживший в зоне АТО, погиб во время нападения стаи собак. Ценой своей жизни он защитил женщину, которая успела убежать.

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на Киевскую областную государственную администрацию.<

"Трагедия в Бориспольском районе.

Герой АТО погиб, защищая женщину от стаи разъяренных овчарок.

Сегодня около 6 часов утра в селе Кучаков на территории садового кооператива на мужчину и женщину, которые шли на электричку, напали 4 восточно-европейские овчарки. 40 летний Владимир Томилин, участник АТО, ценой собственной жизни защитил женщину, закрыв ее от собак, и заставив спасаться бегством.

На крики мужчины один из соседей выбежал и подстрелил одну из собак, тем самым прогнав других.

Разъяренные жители села пытались совершить самосуд над 60-летним хозяином собак, который ранее игнорировал просьбы односельчан обезопасить их от опасных животных.

Пока удалось выяснить, что мужчина, который погиб - Владимир Томилин, проживал в городе Киеве, был участником АТО, третья волна мобилизации. В село Кучаков приезжал на Рождество к матери, которая проживает в этом селе.

Полиция квалифицировала дело как непреднамеренное покушение на убийство.

Председатель Киевской областной государственной администрации Александр Горган взял данное дело под личный контроль", - сообщается на странице Киевской ОГА в Facebook.

Теги новостей: