06.07.2017, 18:33

На Прикарпатье в ДТП погиб футболист Роман Стоцкий

Леся Матвеева | Все новости автора

В Ивано-Франковской области сегодня утром произошло ДТП, в котором погиб украинский футболист Роман Стоцкий. Футболист находился за рулем автомобиля "Daewoo Lanos", второй водитель жив и находится в больнице.

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на Отдел управления превентивной деятельности ГУНП в Ивано-Франковской области.<

Столкновение двух автомобилей, в результате которого погиб один из водителей, а другой получил политравму, случилось сегодня, 6 июля, около 7.30 на автодороге «Мукачево - Львов» в селе Ямница.

Как теперь установлено, 27-летний житель Богородчан, двигаясь на автомобиле "Daewoo Lanos" в направлении г. Мукачево, не учел дорожную обстановку, не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего не справился с управлением и допустил занос автомобиля и выезд на полосу встречного движения. Поэтому он не смог избежать столкновения с автомобилем "Volkswagen Passat", за рулем которого находился 46-летний житель Буршнына.

В результате аварии водитель автомобиля "Daewoo Lanos" получил несовместимые с жизнью травмы и скончался на месте ДТП, а бурштынца с диагнозом политравма доставили в областную клиническую больницу.

По факту дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом начато уголовное производство по признакам совершения уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины.

По данным местных СМИ, погибшим является украинский футболист Роман Стоцкий, игрок ивано-франковского "Прикарпатья".

Теги новостей: